Split – Trogir – Plitvice 3h
Split – Trogir 35min
Por la mañana fuimos directos a Trogir.
Parking Trogir: Ul. Blaženog Augustina Kažotića,21220, Trogir,Croacia
Puente Ciovski most
Después de aparcar fuimos hacia el puente Ciovski most desde el que se consigue una panorámica completa del sur de la ciudad de Trogir. De izquierda a derecha se ven en la foto Kamarlengo, St. Dominic Monastery, la Catedral y Vitturi Tower.

Vitturi Tower
Es una antigua torre, que hay junto al puente.
Catedral de San Lorenzo
Desde el puente fuimos a la Catedral. Entramos para verla y subir a la torre, desde la que se obtiene una bonita panorámica de la ciudad y de la plaza la Catedral con el City Hall.

Cipiko Palace
Es un palacio que se encuentra junto a la Catedral.
St. Dominic Monastery
Desde la plaza fuimos callejeando hasta llegar a St. Dominic Monastery, y desde aquí hacia Kamerlengo.
Fortress Kamerlengo
Es una fortaleza, que se encuentra al final de la ciudad medieval.

Comimos en Restaurant Alka. Se puede ver la carta en su web www.restaurant-alka.hr/
Trogir – Plitvice 2h 25min
Rooms Ruza (Plitvice) (Check in 14:00 a 18:00)(check out 7:00 a 10:00).
No tiene frigorífico ni cocina, así que llevábamos poca comida y decidimos pagar el desayuno. Nos cobró 14 euros por el desayuno de todos. Parking gratis.
Dirección: Smoljanac 68, Smoljanac. Se encuentra después de los lagos Plitvice, tras pasarlos, hay que seguir por la misma carretera 6.7km, y coger desvío a la derecha (el destino está a 400mts)
Si sigues por la misma carretera sin coger el desvío, a 2km aproximadamente, hay un restaurante Degenija (junto a hotel Degenija). Allí cenamos las dos noches.