Último desayuno en Os Migueliños, despedida y maletas al coche dirección A Ladeira - Playa dunas de Corrubedo.

Aparcamos sin problemas unas calles por encima del acceso a la praia A Ladeira. No hay muchos espacios para aparcar, pero si se va pronto, no debería haber problema para encontrar sitio.

Un agua preciosa, un azul increíble y de un frío intenso

Para comer cogimos el coche y fuimos al restaurante Benboa, Travesia do Torreiro 1, Ribeira, Puerto De Corrubedo, 15969 Corrubedo, Tel: 981 86 51 28. Pudimos aparcar en el párking que tienen
justo en frente.
Nos encantó Benboa!!! Muy buena la comida, originales y sabrosos los platos; muy buen servicio y un lujo poder escoger el pescado en su lonjita, para que te lo cocinen después ellos a la brasa.
Totalmente recomendable! Además, una pasada como tenían los lavabos, simulando como si estuvieras en un submarino.

Paseamos un poco por el pequeño puerto al salir...

...y nos dirigimos al Hotel Rural Torre do Río, San Andrés de César, 1, 36653 A Baxe, Pontevedra, Tel: 986 54 05 13, donde dormiríamos dos noches.
Espectacular el hotel, precioso el enclave, las instalaciones. Muy clásicas las habitaciones, supercompletas y muy cómodos los colchones.

Y una auténtica pasada los jardines y la piscina con agua de río y cascada!!!

Nos bañamos todos, claro, tanto por la tarde, como por la noche, con las luces de la piscina interiores encendidas, haciendo buen uso de los albornoces que nos dejaban en la habitación para ello
Y conocimos a una de las estrellas del viaje... a WILLY!!!!

Ese día cenamos en Torre do Río, una cena muy buena y un servicio muy grato.