Chiatura es otra de las excursiones que se puede hacer desde Kutaisi y en mi opinión, una de las más interesantes. Permite acercarse sin filtros a la realidad del país en su etapa soviética. Subir a lo alto de las montañas que configuran el valle...
Subir a lo alto de las montañas que configuran el valle en un destartalado teleférico es de las actividades más impactantes que he podido hacer en el país. Toda la imaginería que envuelve esa experiencia compensa con creces las dificultades de llegar hasta allí.
Cerca de Chiatura se encuentra la columna de Katskhi, un monasterio suspendido en lo alto de un peñasco aislado.
Gracias por este diario me viene muy bien, una duda si puedes contestar, de rhuska, en vez de ir a shatili, se podria ir a omalo desde ahi en autostop? Tienes idea, mi intencion es hacer el trek de 4 dias de omalo a shatili y jo quiero volver a tiflis despues de hacer juta - rhuska. Te hare mas preguntas mas adelante, saludos.
Veo difícil que puedas hacer autostop de Omalo a Rushka, ya que están en valles diferentes. Si podrías hacer Shatili-Rushka (es lo que hice yo en dirección opuesta) y Juta - Kazbegi está bien comunicada.
Si te gusta hacer trek, Georgia es un destino excepcional. Mira las opciones de recorridos en la web que indico en el diario.
Georgia15 días de viaje en Georgia por libre y con vehículo de alquiler⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
Georgia, tierra de los kartvelianosUn recorrido por algunos de los lugares más interesantes de este antiguo país⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
15 días en Georgia - Guía rápida y fácilEste diario es una guía rápida y fácil que describe los 15 días que pasamos en...⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Ya estoy de viaje por Armenia y Georgia, después de una semana en Armenia, acabamos de llegar a Tiflis. En coche de alquiler, y tal como esperaba, en la primera ciudad de Georgia, Sadakhlo, hay una oficina bastante moderna que creo que es un banco y además venden tarjetas sim de Magti. Así que lo hemos hecho todo en el mismo sitio, cambiar dinero y comprar la sim para poder legar al hotel de Tiflis sin perdernos. Por si a alguien le interesa. Ahora nos quedan algo más de 2 semanas en Georgia, antes de volver a Armenia un par de días más y coger el vuelo de vuelta. Me gustaría que alguien me... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22277
Hola, voy proximamente, en septiembre, a Georgia con 2 amigas, no conducimos, y queremos hacer un circuito de unos 7 días. ¿alguien conoce alguna agencia, o coche con conductor?