Tras el día tan ajetreado de ayer, nos levantamos a las 10.00 con las campanas de la iglesia que resultan muy útiles para olvidarte del reloj yt ienen el buen gusto de comenzar a las 8.00 de la mañana.:lol:
Tenía muchas ganas de conocer las catacumbas de París pero no merece la pena, ahora lo se, las 3 horas de espera.Llegamos con el metro a las 11.00 a la entrada (bueno la fila daba la vuelta a la manzana) y hasta las 2.00 no pasamos (si quereis ir recordad que a las 4.00 es el último pase) es sobrecogedor y curioso pero si sólo vas una semana merece más la pena otras visitas desde mi punto de vista, pasados 5 minutos de ver huesos sólo queda eso ver huesos y más huesos durante el tiempo que quieras dedicarle (paso lento o militar como fue mi caso), eso si es un sitio fresquito y que se sale de lo habitual.

Aunque los planes eran otros, salimos a las 2.45 a la superficie de los vivos a comer en un macdonal`s
8,50 € un menú doble para dos, baratisimo y que nos alimento bastante (y te dan de beber en vaso grande por un módico precio), aunque por exigencias de horarios no pude tomar los famosos macarrons que tan buena pinta tenían. Sin hacer transbordo llegamos a la estación de Cluny ya que el museo de la edad media era algo incuestionable si eres fan de ese periodo histórico (la entrada se incluye en la museum pass y no tienes que esperar cola) sino teneis mucho tiempo no os lo perdais por lo menos por fuera, es un palacio que incluye un precioso jardin medieval (el patio y el jardin son gratis) unidos a las termas romanas de París, muy bonito y la serie de tapices de la dama del unicornio simplemente espectacular, muy distintos de los tapices que se suelen ver en los museos, de verdad que merece la pena todo el museo.

Salimos a las 17.30 así que carrerita para llegar al Panteón antes de las 17.45 que era el horario de cierre de taquillas en verano. Es un edificio impresionante, majestuoso, con las tumbas de los grandes hombres y solo dos mujeres de Francia(seguro que había alguna más