VISITAR CRACOVIA ✏️ Diarios de Viajes de Polonia
? La Colina de Wawel llamada “ACRÓPOLIS POLACA” – aquí se encuentran monumentos históricos de mayor importancia: Castillo Real – residencia real durante más de 500 años. Lo más destacable es la colección de tapices del siglo XVI del Rey Polaco... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 6 | |
| Anterior | 0 | 0 | 9 | |
| Total | 5 | 1 | 4595 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Los lugares menos visitados en Cracovia |
La información que aportas con tu diario es tremenda. Será de buena ayuda para futuros viajeros. Saludos. |
Me ha resultado muy útil los datos que expones, estoy empezando a leer sobre Cracovia y con esto me hago una idea de lo que hay. Un abrazo |
genial, gracias por compartir tan valiosa información.Un saludo:) |
Buena miniguia de que ver en Cracovia , muy util. Van unas estrellas por la aportacion. Saludos |
Siento no haber encontrado esta guía antes de visitar Cracovia, porque me doy cuenta de lo que me perdí y que la impresión que tuve de la ciudad no es la correcta. Me fui decepcionada, no sabría decir por qué, pero seguro que me equivoqué de zona. Sólo vi el castillo por fuera, me costó horrores encontrar aparcamiento y encima el niño se me puso malo... Sí que vi alguna iglesia maja, pero necesito volver para disfrutar de una ciudad que seguro que es preciosa y yo no supe verlo en mi primero visita. |
| |
| |