: Italia
Gastos ¿Cuanto costo este viaje?

Gastos ¿Cuanto costo este viaje? ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Gastos Viaje. Avion Ryanair Ida y Vuelta 131.74. Alojamiento 184.70. Trenes 61.20. Comidas 162.00. Supermercado 74.1. Ocio- Kayak 25. Total 2 Personas 638.74. 319.37 Precio Persona. *** Si vas en otro medio de transporte que no sea Ryanair. te...
Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking

Supermercado 74.1
Ocio- Kayak 25
Total 2 Personas 638.74
319.37 Precio Persona

*** Si vas en otro medio de transporte que no sea Ryanair
te podrá salir más caro el avión, los hoteles cogimos los
más baratos que encontramos y comimos muchas veces
tipo Take-Away, si no el precio subiría bastante.

Alojamiento

Kayak 25
Total 99.1

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/01/2019 11:44   📚 Diarios de marimerpa
Una escapada preciosa. Gracias por compartir.

CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81

Region_Isla Tema: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria- Italia
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Dom Abr 12, 2026 08:42 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Gracias, @Montsekit, por la info que estás dejando a tu vuelta Amistad
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Lun Abr 13, 2026 07:05 am    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Me alegro,yo he cogido un barco con Booking,que pasa por a Romaggiore,Monterroso y Vernaza ,a ver qué tal ,saludos
naranja71
Imagen: Naranja71
24-03-2011

Fecha: Mie Jun 17, 2026 03:06 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Hola a todos , finalmente visitaremos Cinque Terre en el proximo septiembre . Haremos base en La Spezia . Creo que sacaremos la tarjeta Cinque Terre card por 24 horas para aprovechar los viajes ilimitados de tren . Por ello ingresamos a la pagina para la compra , puede ser que solo esten cargados para la compra para el mes de junio? es muy pronto para comprar para septiembre ? . Recomiendan la visita ir hasta la ultima estación de Monterosso y bajar hasta la Spezia o comenzar por Romaggiore ? Y en que pueblito recomiendan mejor almorzar en cuanto a variedad y precio ? Muchas gracias por...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Mie Jun 17, 2026 03:21 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Por si quieres echarle un vistazo:

Comer en Cinque Terre, Liguria: restaurantes
dekar
Imagen: Dekar
28-02-2008

Fecha: Mie Jun 17, 2026 06:50 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

@Naranja71 Yo salí de La Spezia en barco hasta Monterroso y bajamos recorriendo los pueblos en tren, hasta La Spezia nuevamente. Ver por primera vez los pueblos desde el mar es algo que no olvidarás. Después entras con el tren y no es lo mismo. Por los caminos no te lo puedo decir porque cuando yo fui estaban todos cerrados. No sé si llevas coche, pero por si te sirve. Yo hice noches en Porto Venere, que es precioso, por la mañana temprano fuimos a la Spezia, está a unos 15Km, aparcamos en el puerto y cogimos el barco hasta Monterroso. Volvimos en tren a La Spezia y de nuevo a Porto...  Leer más ...