Día de navegación, 27 Noviembre 2018
Este día no teníamos escala y nos diríjíamos a Palma de Mallorca, ya que el día anterior por la noche nos comunicaron por megafonía que por el tiempo y las mareas no se podía hacer escala en Malta y se haría en Palma de Mallorca. Imaginaros, allí nos encontramos con gente que era de Palma de Mallorca y que embarcaron en Barcelona, pues terminaron el crucero en Palma de Mallorca y así se evitaban ir a Barcelona para luego volver en avión. La naviera no les abonó nada por tener que desembarcar un día antes y les hicieron firmar un documento de conformidad.

En este crucero me encontré con un servicio nada profesional y poco atento. En los desayunos llamaba al timbre de la mesa para que tomaran nota y era horroroso, algunos días me tenia que levantar a buscarles. También en algunos casos poco respetuosos.

El día de navegación fué bastante movidito, habían unas olas inmensas y mucho viento. En algunos puntos del barco habían bolsas de plástico para los que se mareaban. En general el barco estaba bastante vacio, supongo que la mayoría estaría en el camarote.