Nos levantamos temprano, sabíamos que tendríamos día duro por el tipo de carretera y la velocidad. Debo decir que las carreteras del interior no están mal pero hay muchos camiones y sin de 1 sentido, con máximas de 60 o 80 km en muy pocos tramos.
Retiramos el coche en Localiza, lo alquilamos por Rentalcard, ojo llevar pasaporte sino no te dan el coche, no vale con un dni si eres extrajero. Saliendo de Medellin paramos en un centro comercial a comer algo para seguir a Guatape.

Son 83 km tardamos 2 horas para llegar al hotel Santa María de las Aguas, hotelsantamariadelasaguas.negocio.site/ ...ocio.site/ llegar a este hotel es complicado la carretera está en mal estado sobre todo el último tramo.
El sitio es muy bonito vista del lago y el peñol. Las habitaciones muy básicas igual que el desayuno. Vale la pena las vistas. Si me vuelvo iría cerca del pueblo sobre la carretera principal. Hotel Verony y Hotel Mansion, sobre todo si quieres salir y volver por la noche.
A las 19 hs nos fuimos a pasear por el pueblo de Guatape, muy bonito y pintoresco, no había mucha gente. Compramos embutido y vino para cenar en el hotel.
Nos preparamos la cena en la terraza ya que no había nadie, el bar del hotel cerrado.
Era una noche muy agradable.