El dueño del Lodge nos preparó un desayuno contundente, arepa, queso, tomate, zumos y una tortilla de patatas, que la mitad la llevamos para el viaje. Quedaban unos 150 km para llegar a nuestro destino el hotel La Posada de San Antonio, Cerca de...
El dueño del Lodge nos preparó un desayuno contundente, arepa, queso, tomate, zumos y una tortilla de patatas, que la mitad la llevamos para el viaje. Quedaban unos 150 km para llegar a nuestro destino el hotel La Posada de San Antonio, www.hotellaposadadesanantonio.com/
Cerca de la plaza, la zona está muy bien, si vas con tu coche tienen un lugar para aparcarlo, ya que en el pueblo es complicado. El hotel es muy bonito, el entorno, parece un museo, pero el ruido en la noche se hace pesado. Las habitaciones son de paredes de madera y con muchos huecos, se oye todo. No lo recomiendo. La atención es buena, el desayuno también, al igual que su restaurante.
Paseamos por el pueblo que es pequeño y luego a cenar a Chez Remi, recomendable 100% www.facebook.com/ ...ladeleyva/
Dia cansador nos vamos a dormir
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 201923 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO...⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Colombia por libre en 18 díasDesierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Colombia, la tierra del café y mucho más.Popayán - San Agustín - Eje cafetero - Salento - Manizales - Medellín - Cartagena...⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Buenas tardes, a ver si alguien puede ayudarnos.
A mitad de agosto viajamos a Colombia, tenemos vacuna fiebre amarilla y pastillas de la malaria, nada más, recomendado por el centro de vacunación internacional en abril en cambio unos conocidos, , les han dado para vacuna oral para la fiebre tifoidea alguien más algo al respecto? De momento ya no nos dan cita, así que iremos con la fiebre amarilla y malaria, solamente ya que vamos a Chocó y Tayrona también.
Buenas Noches
Nosotros vamos a chocò, eje cafetero y amazonas.
A mi hija se lo recetaron el médico de cabecera,previamente habíamos ido al centro de vacunación internacional.
Y te lo recomiendan pero ellos no te la ponen o por lo menos a nosotros tuvimos que ir al médico de cabecera, la compras en la farmacia
Mi mujer y a mí nos lo pincharon el año pasado, después de comprarla fuimos ambulatorio nos la pusieron.
A mi hija , no le gustan las agujas y fue en pastillas, prueba a coger la hoja que te dieron en el centro de vacunación internacional y te acercas al médico de cabecera... Leer más ...
Hola! Gracias por el itinerario! Es súper completo! Voy en 3 semanas y me surge la duda de cómo hacer los traslados de Pereira a Filandia, luego a Salento y vuelta a Pereira otra vez. ¿Cómo los hiciste tú?
Otra duda a Santa Rosa de Cabal fuiste en Uber/taxi?
Gracias!