Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Diario de Formigal, día 7: de Loarre a Logroño

Diario de Formigal, día 7: de Loarre a Logroño ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

SÁBADO 2 MARZO 2019. A las 8:30 bajamos al bonito comedor de Casa Lerín, en donde ya nos esperaban Mónica y Cristina con el desayuno: café, infusiones, pan, mantequilla, riquísima mermelada casera de ciruela, torta típica de la zona, etc. Nos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 8
Diario de una semana de esquí en Formigal

Travelogue: Diario de una semana de esquí en Formigal

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

SÁBADO 2 MARZO 2019

A las 8:30 bajamos al bonito comedor de Casa Lerín, en donde ya nos esperaban Mónica y Cristina con el desayuno: café, infusiones, pan, mantequilla, riquísima mermelada casera de ciruela, torta típica de la zona, etc. Nos recomendaron visitar Casa Ubieta, en Ayerbe, en caso de que quisiésemos comprar productos típicos de Aragón.

Estuvimos charlando con ellas largo y tendido, pues son muy simpáticas. Fue una pena no poder quedarse más tiempo en la zona, pues merece la pena unos cuantos días. Tras el desayuno cerramos las maletas y marchamos en dirección a Logroño, donde dormiríamos esa noche en casa de nuestro querido amigo Óscar.

Por el camino vimos preciosos paisajes y pueblos además de buitres, grullas, patos, cigüeñas, etc. Llegamos a Logroño sobre las 12, donde ya nos esperaban Óscar y su hija Sara. Tomamos un aperitivo y luego dejamos a Sara en casa de la abuela.

Nos dirigimos entonces a la Calle Laurel, en donde tomamos:

–Bar Paganos: Tres pinchos ibéricos, dos vinos y un corto (12’2€)

–Bar Ángel: tres pinchos de champiñones y tres vinos (10’8€)

–Bar Ontañón: tres pinchos de solomillo y una botella de Marqués de Cáceres Excellens 2015 (25€)

De ahí nos fuimos para casa, pues venía de visita Fran, una amigo de Óscar. Ellos se fueron al salón a beber gintonics mientras yo me eché una siesta en el cuarto. Pelayo se acabó quedando dormido en el sofá, pues lo oía roncar yo desde el salón… Vamos, que la visita fue un éxito, al pobre Fran no le hicimos ni caso.

Sobre las 19:30 me levanté y Fran ya se había ido. Decidimos ir a comprar algo para cenar, con la intención de que cocinase algo Pelayo. De camino al supermercado Óscar paró en el bar en donde juega habitualmente al mus y ya la volvimos a liar. Nos presentó a varios de sus amigos: el Moñas, Nacho, el Madrileño, Iris la camarera, y Juan (quien, por cierto, nos regaló una botella de vino blanco de La Rioja).

Yo tenía el estómago bastante tocado así que me tomé dos caldos, pero Pelayo y Óscar siguieron a cañas. Óscar tiró una de las cañas que había en la barra, sin querer, mojándose la camisa y el pantalón. Pelayo mientras aprovechó para ir al baño a vomitar, sintiéndose mucho mejor después.

Sobre las 21 horas Pelayo nos apuró para ir a comprar algo al Supermercado, pues iban a cerrar. Como en casa había filetes y setas al final nos fuimos directos para casa de Óscar, pues ya era bastante tarde.

Pelayo y yo nos dedicamos a cocinar y, cuando nos dimos cuenta, Óscar se había metido en la cama y ya no hubo manera de despertarlo. Por tanto cenamos Pelayo y yo y después nos fuimos a dormir, pues nos esperaba un largo viaje al día siguiente.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Diario de una semana de esquí en Formigal
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Yennefer  Yennefer  10/07/2019 16:16   📚 Travelogues of Yennefer
Un nuevo diario muy en tu estilo, para añadir a la lista. Saludos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 4254
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 3469
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2575
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1721
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1174

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje por España ¿Dónde ir?
Forum Foro general de España Forum Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Last 5 Forum Messages of 1093
659219 reads
AuthorMessage
Glorito
Image: Glorito
17-09-2010
Messages: 169

Date: Thu May 29, 2025 01:22 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.
elanjo
Image: Elanjo
21-06-2007
Messages: 565

Date: Thu May 29, 2025 02:12 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

Todos los paisajes tienen algo de especial.
Todas las comidas tienen algo cultural y relacionado con la historia del sitio .
En España y todos los lugares.
Yo, siendo del norte, no podría afirmar eso .
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 21880

Date: Thu May 29, 2025 02:16 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Seguro nos hace alguna recomendación Wink
Lecrín
Image: Lecrín
01-02-2009
Messages: 25525

Date: Thu May 29, 2025 03:48 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Glorito wrote:
Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.

Aplauso Aplauso
Lecrín
Image: Lecrín
01-02-2009
Messages: 25525

Date: Thu May 29, 2025 03:49 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Salodari wrote:
Seguro nos hace alguna recomendación Wink

Wink
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Folk dance and typical Clothes