Día 5: Dubrovnik

Día 5: Dubrovnik ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Nada más bajar del barco, salimos de la terminal y fuimos hacia un kiosko que hay justo en la salida de la estación de autobuses para comprar los billetes. Es un kiosko de prensa, sacamos tres billetes (8 kunas billete, creo) y justo un poco más adelante en la carretera está la parada del autobús (1A,1B o 3). Creo que también se pueden sacar los billetes en la estación de autobuses, pero había mucha más gente. Justo la última parada te deja en la Puerta de Pile, para entrar al casco histórico de Dubrovnik. A la vuelta se cogen en el mismo sitio, hay también una taquilla para sacar los billetes.
Como era otro día de bastante calor, lo primero que hicimos fue sacar las entradas para las murallas. Nada más pasar la puerta están las taquillas y la subida. Recorrimos todo el perímetro de las murallas, haciendo fotos y viendo las vistas, acordándonos de Juego de Tronos, claro está. Era la excursión estrella, había un montón de chavales haciendo de guías con fotos de la serie y recorriendo los sitios donde se grabó la serie.
Una vez recorrida la muralla fuimos a la Fortaleza de Lovrinaj, el precio va incluido con la visita a la muralla.
Ya una vez visto esto, volvimos a atravesar la Puerta de Pile y recorrimos la calle principal. Visitamos también el monasterio franciscano, y su botica. Había muchíiiiiiiisima gente. Fuimos hasta el final de la calle, hasta la Plaza de Luza, muy bonita. Fuimos hasta las escaleras que salen en la serie, callejeamos por las callejuelas que llevan hasta el puerto. Mi marido se dio un chapuzón en uno de los chiringuitos que hay con escaleras al mar, mientras nosotras tomábamos un refrigerio. Comimos en un sitio pequeñito, tranquilo, que estaba en una calle estrecha cerca de la plaza. El menú del día, con unos pescaditos de segundo muy ricos, eran como espetos a la plancha. Después de comer fuimos a comprar algún recuerdo y por último, y por deseo de mi marido, subimos en el funicular. Le gustan mucho las vistas desde arriba, allí que allá fuimos. La verdad es que es bastante caro, pero bueno, era un capricho. Las vistas son chulas, eso sí.
Volvimos hasta la parada del autobús y vuelta al barco.

Día 5: Dubrovnik - Celebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y Sicilia (1)

Día 5: Dubrovnik - Celebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y Sicilia (2)

Imagen: Angegaca  Angegaca  16/07/2019 08:48   📚 Diarios de Angegaca
Deseando que sigas con el diario, mil gracias Aplauso
Saludos Amistad
Ángeles
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/07/2019 12:58   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, anímate a ponerle unas fotos.

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción)MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
CRUCERO POR EL MEDITERRANEO EN EL FANTASIA JULIO 2009CRUCERO POR EL MEDITERRANEO EN EL FANTASIA JULIO 2009 UN SUEÑO HECHO REALIDAD EN EL FANTASIA ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Celebrity Constellation Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Mar Ago 13, 2024 10:00 am    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

Por libre, sin problema Aplauso

Foro de Excursiones

Leer mucho y decidir lo qué queréis hacer en cada escala Guiño
Saludos Amistad
Ángeles
monalonso3_2024
Imagen: Monalonso3_2024
25-07-2024

Fecha: Mar Ago 13, 2024 12:28 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

"sanpediaz_2024" Escribió:
Hola! Somos dos españoles que viajaremos en el Constellation el 26 de agosto de 2024.
Tenemos severos problemas para coger las excursiones de:
- Florencia y Pisa
- Nápoles y Pompeya
- Messina y Taormina
- Brindisi y Lecce

Hemos contactado con Shore2Shore y Excursiones para Cruceros y no tiene formado grupo.

¿Alguna sugerencia??
Muchas gracias!!!
monalonso3_2024
Imagen: Monalonso3_2024
25-07-2024

Fecha: Mar Ago 13, 2024 02:26 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

Con respecto a de dónde he obtenido la información de las noches temáticas, lo he hecho revisando, en la web la programación diaria del barco. Yo viajo el 16 de agosto,por tanto, a lo mejor cambia con respecto al tuyo.
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo.
Lozoya100
Imagen: Lozoya100
13-04-2023

Fecha: Lun Mar 24, 2025 10:48 pm    Título: Re: Celebrity Cruises

Hola. En Agosto hacemos un crucero por Croacia e Italia en el Celebrity Constellation.
Me gustaría que me pudierais dar algún consejo con respecto a colas de desembarque en los puertos, excusiones que recomendais contratar, fiestas a tener en cuenta durante el crucero, cualquier tema relevante que queráis indicarnos

Gracias,
Victor
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Lun Mar 24, 2025 11:00 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

@Lozoya100 fusiono tu mensaje en el hilo del Constellation por el Mediterráneo.