Regreso, conclusiones y gastos del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Dinamarca
Nos suena el despertador poco después de las 4 de la mañana, nos preparamos y acabamos de recoger el apartamento. Salimos hacia el aeropuerto de Vagar sin contratiempos, llenamos el depósito de gasoil y dejamos la llave del coche en un buzón... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 10 | 2 | 1006 |
0 0 0 0 0 |
5***** muy merecidas |
¡Qué suerte tener vuelos directos! Eso es un lujazo. A mí me apetece mucho ir, pero cada vez que he mirado vuelos son varias escalas y muchísimas horas de viaje. Excelente reportaje que seguro me servirá cuando las circunstancias sean más favorables y por fin pueda conocer las islas Feroe. |
Buen diario sobre un destino muy original con muy bonitos paisajes. Eso sí, muy caro |
Te felicito. He dejado cinco estrellas porque no hay la posibilidad de poner más. Hace un año que le estoy dando vueltas a este destino y la información que encontraba era escasa. Tu diario es una maravilla, nos lo has puesto todo mucho más fácil. Información relevante, clara, buenas fotos, escrito de forma amena... Lo dicho, por diarios así merece la pena esta web. ¡Un saludo! |
Comentario sobre la etapa: Día 4: Eiði – Funningur – Hvíthamar – Gjógv – Tjørnuvík – Fossá – Saksun |
Maravilloso diario y maravillosas Islas Feroe. Si todo va bien, allí estaremos en 2024, así que me ha venido genial esta lectura. Gracias y mis 5 estrellas!! |
| |
| |