Tras la visita de Stonehenge nos dirigimos al Park and Ride Newbridge, que teníamos anotado para ir a visitar Bath. Tardamos 1h10min en llegar. Pagamos y al autobús. Al ver la catedral, le dimos al botón para bajar del autobús, que nos dejó junto a la estación de trenes.
St. John the Evangelist Church
Desde la parada del autobús nos dirigimos hacia las Termas Romanas. Para ello subimos por Manvers Street, dejando a la derecha la iglesia de St. John.

La panadería Sally Lunn's
Es una de las pocas casas medievales del siglo XV que se mantienen en Bath, la panadería cuenta con un pequeño museo en su interior y habíamos leído que teníamos que probar su especialidad, el Sally Lunn´s bun.
En realidad es una mezcla entre salón de té y pequeño restaurante. Nos atendió un camarero que hablaba español y le preguntamos por el Sally Lunn´s bun, y nos dijo que la especialidad y lo que más gusta y se vende es una especie de bizcocho redondo metido al horno, al que le hechan por encima diferentes ingredientes a elegir. Nos aconsejó el de chocolate y canela. Así que pedimos uno, y otro sólo con chocolate. Ganó el que nos aconsejó el camarero.
Los dos bizcochos con dos tazas de chocolate caliente 18 libras.
Museo de las Termas Romanas.
Horario: Teníamos anotado de 9:00 a 17:00, pero era algo más tarde y permanecía abierto, aunque nosotros habíamos decidido no entrar.
www.romanbaths.co.uk/tickets-prices
Dirección: Abbey Church Yard, Bath

Bath Abbey
Está junto a las Termas
Entrada gratuita. Aunque te sugieren un donativo (no obligatorio de 3 libras).

Pulteney Bridge
Puente del estilo al de Florencia, que sirve para cruzar el río Avon para llegar a una de sus zonas de jardines y terrazas con bares.

Río Avon
Dimos un paseo junto al río Avon, que tiene buenas vistas hacia la Abadía.

The Circus
Cruzamos de nuevo el puente en busca de The Circus, que es una plaza con casas parecidas a Royal Crescent. Particularmente no nos llamó la atención.
N1 Royal Crescent
Casas de estilo georgiano que juntas van formando un semicírculo.

Y desde aquí de vuelta a la estación de trenes, que es donde cogimos el autobús de regreso (en la acera contraria a la que nos habíamos bajado).