Hoy toca Chester, una ciudad que nos encantó, quizá por sus fachadas, por poder pasear tranquilamente por sus calles principales que son para peatones, por endulzarla con unos bombones...la cuestión es que la disfrutamos.
Marcamos en el GPS el Park and Ride Wrexham Rd. al que tardamos en llegar 2h45min. Dejamos el coche, pagamos 4 libras y el autobús nos deja en pleno centro. Le dimos al pulsador del bus para bajar cuando pasamos el anfiteatro romano.
Calles Principales
Las cuatro calles principales que lo cruzan son: Northgate St., Bridge St., Eastgate St. y Watergate St.
El centro histórico se encuentra rodeado de una muralla en perfecto estado de la época romana, que fue reformada en la Edad Media, y la cuál es accesible para pasear por encima.

Reloj de la Eastgate
Este reloj se encuentra sobre la muralla en la Eastgate St.

Bridge Street
Paseamos por Eastgate Street hasta cruzarnos con Bridge Street, y muy cerca de este cruce vimos un letrero en una cafetería que ponía Leónidas, que es una marca de bombones belgas que nos recordaron a nuestro viaje a Bélgica. Entramos y compramos unos bombones.

Watergate Street
Recorrimos esta calle hasta llegar a Guildhall, que destaca por su torre, y es la sede del Ayuntamiento.
Northgate Street
Retrocedimos Watergate Street y subimos por Northgate Street hasta llegar a la Catedral.
La Catedral
El acceso es gratuito, aunque se sugiere un donativo de 3-4 libras (no recuerdo muy bien).

Town Hall
Frente a la catedral se encuentra el Town Hall, en el que se encuentra la oficina de turismo.

Ruinas Romanas, Roman Gasdens y Anfiteatro
Retrocedimos la calle y fuimos dirección a St. John´s Church, que se encuentra junto al Anfiteatro Romano, del que queda muy poco. Al lado del anfiteatro está Roman Gardens, que es un jardín en que hay restos de columnas romanas, un bonito mosaico y restos de unas termas romanas.

Salimos de nuevo a la calle en busca de nuestro autobús de regreso que se cogía junto a un supermercado de la cadena Tesco, que por cierto nos los encontramos en casi todas las ciudades.
Una vez en el Park and Ride, directos hacia el apartamento que lo teníamos a las afueras de Liverpool, y en éste permaneceríamos 3 noches.