: Cabo Verde
alrededores del hotel y vivero

alrededores del hotel y vivero ✏️ Diarios de Viajes de Cabo Verde Cabo Verde

El primer día a las seis de la mañana hora local ya estamos en movimiento, la diferencia horaria respecto a Madrid son tres horas menos en verano, y somos madrugadores. Salimos del hotel para explorar la zona, caminamos hacia la derecha mirando el...
ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA

Diario: ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA

Puntos: 4.6 (5 Votos)  Etapas: 5  Localización: Cabo Verde Cabo Verde 👉 Ver Etapas

Salimos del hotel para explorar la zona, caminamos hacia la derecha mirando el mar y vemos un chico con un cubo, esta recogiendo huevos que alguna tortuga ha puesto esta noche. Vemos las marcas que dejan al salir del mar y dos nidos

Hablamos con el chico y nos dice que ha recogido 65 huevos en ese nido. Los retiran para que la gente no los pise y porque los perros escarbando los rompen y se los comen
Cuidadosamente los coloca en el cubo y los cubre con arena. Los llevan a un espacio donde les protegen hasta que nacen, que veremos el día de la visita a la isla

La zona donde está nuestro hotel es residencial no hay comercios, sólo las tiendas y restaurantes de los hoteles

En el melia dunas hay un centro médico que dispone de ambulancia

Se puede llegar a Sta María caminando por la calle de los hoteles son 40 mi, por la carretera que tiene aceras y se puede caminar sin peligro son 30 mi. En ambos casos no es un paseo bonito
Y por la playa que es una hora y media

Siempre hay gente pescando
Nuestro hotel tiene servicio de bus a las 9,10 y 11 para llevarnos y 16,17 y18 para recogernos y un taxi cuesta 3€ por el día y 4€ a partir de las 18 horas
Siempre hay taxis cerca

En la playa Beach Club, muy bien preparado para comer, cenar o tomar una copa. Por la noche suele tener música en vivo. Por fuera es un rato feo, pero por dentro está fenomenal
Tiene zona de piscina, con balinesas, todo muy bien puesto

alrededores del hotel y vivero - ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA (1)

Caminando hacia Sta María esta Pontapreta donde la gente hace surf. Tiene dos chiringuitos para tomar algo o comer

una tarde fuimos dando un paseo hasta el Vivero
Desde el hotel caminando a unos veinte minutos esta este jardín
La entrada vale 5€ tienen diferentes plantas africanas, y una zona con cactus

alrededores del hotel y vivero - ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA (2)

Algún estanque y zonas de césped donde puedes descansar a la sombra
Tienen bar y zona merendero. Cuando nosotros fuimos había locales con los niños merendando alli
Tienen animales cabras, gallinas, ovejas, monos, aves de la zona, burros..
Aparte tiene un picadero de caballos, también hacen paseos por la playa
Esta bien para pasar un rato

comment_icon  Últimos comentarios al diario: ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA
Imagen: Salodari  Salodari  26/08/2019 06:03   📚 Diarios de Salodari
Qué buena pinta! Mira que veo anuncios aquí en Gran Canaria de Binter a Isla de Sal, ya conozco a alguien que fue Muy feliz
Gracias por compartir tu experiencia. Saludos y 5 estrellas Amistad
Imagen: Yennefer  Yennefer  31/08/2019 08:38   📚 Diarios de Yennefer
Comentario sobre la etapa: Santa Maria
Unas buenas vacaciones y un buen relato de ellas. Gracias por compartirlo. Te dejo unas estrellas.
Imagen: Sargazo12  sargazo12  31/12/2019 21:02
Comentario sobre la etapa: Santa Maria
Estupendo el diario y con información muy interesante ; me viene genial,pues quiero ir dentro de un par de meses. Gracias y te dejo mis estrellitas.

Living Cabo VerdeLiving Cabo Verde Guía e información para disfrutar de Cabo Verde a tu aire: Isla de Sal, Sao Vicente y Santo Antao ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
CABO VERDE en clave de solCABO VERDE en clave de sol Viaje a Cabo Verde en marzo-2018 centrado en la hermosa isla de Santo Antao, aunque también conociendo los principales puntos de interés de las islas de... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde) Intentaré dejar aquí toda la información que encuentre sobre éste bello archipiélago... ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28

Pais Tema: Viajar a Cabo Verde
Foro África del Oeste Foro África del Oeste: Foro de viajes de África del Oeste: Senegal, Mali, Costa de Marfil, Ghana, Togo, Nigeria, Camerún, Burkina Faso, Niger.
Fotolife
Imagen: Fotolife
13-02-2024

Fecha: Mie Jun 24, 2026 08:14 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Hola. Nosotros estuvimos ocho días ,siete noches en el mes de Mayo. Volamos temprano de Madrid a Oporto y de Oporto a Isla de Sal llegando allí sobre las tres de la tarde. Ese día ya hicimos un paseo por la playa de Santa María porque nos alojábamos en un hotel en la misma playa, Hotel Odjo d'Água (Isla de Sal, Cabo Verde). Un hotel ya muy antiguo que necesita una reforma urgente pero con una situación espectacular ,un trato del personal magnífico y se comía muy bien, el restaurante incluso está abierto al público Fuera del hotel y tiene mucho éxito ,con música en vivo. El 2°día...  Leer más ...
Fotolife
Imagen: Fotolife
13-02-2024

Fecha: Mie Jun 24, 2026 08:18 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Espero que te sirva mi mensaje anterior, si tienes alguna duda me dices. Un saludo y que lo disfrutes
brais10
Imagen: Brais10
11-01-2013

Fecha: Sab Jun 27, 2026 03:57 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Buenas a todos. Somos una pareja que nos gusta el calor y la playa. Hemos llegado hace unas semanas de Lanzarote y ahora estábamos viendo un destino para finales de Noviembre. Me puse a ver vuelos y he encontrado el vuelo Oporto-Boa Vista por 165 euros persona y además es directo. Como dije buscamos sol, playa y descansar basicamente. En cuanto a hoteles he visto varios y el Riu Karamboa con TI los dos me sale con una oferta en 1534 euros (7 noches). Por lo tanto, hotel y vuelos no llego a 1900 euros por los dos. Creo que el precio está muy bien. En cuanto al clima, he leído que en...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Sab Jun 27, 2026 04:56 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

He situado un mensaje similar en el hilo de Boa Vista.

Para el clima tienes este: Clima en Cabo Verde: mejor época, qué ropa llevar

Es mejor que preguntes cada cosa en su hilo correspondiente, así no se dispersa la información. Un saludo.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 15, 2026 10:21 pm    Título: Efecto mundialista: las reservas en Cabo Verde se disparan y el t

Efecto mundialista: las reservas en Cabo Verde se disparan y el turismo internacional lo elige como tendencia El éxito futbolístico del país africano elevó la demanda de vuelos, paquetes y alojamientos, posicionándolo como un destino emergente y diverso tras la última Copa del Mundo. El verdadero atractivo del archipiélago radica en la diversidad de sus diez islas, asegura el informe: www.infobae.com/ ...tendencia/ [i]Durante años, Cabo Verde...  Leer más ...