Como viene siendo habitual en nosotras en los primeros meses del año ya elegimos destino, esta vez iba a ser Turquia, pero me hacia dudar la calor que nos podia esperar, elegimos el dia 20 d agosto para hacer un viaje de 8 dias, nuestro avión salia a las 14:15´con Turkish airline hasta Estambul, y alli vuelo doméstico a Kayseri
nuestra ruta sera esta:
Lugar de salida ( Kayseri )
Capadocia-Konya-Pamukkale 653 kms
Pamukkale-Éfeso-zona Esmirna 300 Kms
Zona Esmirna-Bursa-Estambul 501 Kms
Para este viaje es aconsejable:
ropa cómoda y de algodón a ser posible, para la noche una chaqueta
protección solar
gafas d sol
gorra o sombrero
bambas, para las caminatas por la Capadocia
repelente d mosquitos
pañuelo o fular
paraguas o chubasquero
pantalón largo o por debajo de las rodillas para las mezquitas
Y ya con todo listo iniciamos el viaje, nos presentamos en el aeropuerto del Prat ( Barcelona ) con 4 horas de antelación, no nos fiamos debido a las huelgas ya típicas del mes d agosto, pero todo fue bastante bien, pasamos todos los controles y ya embarcamos
El vuelo se nos iba hacer mas largo, porque tenemos que añadir una hora más al reloj, a mi se me hizo corto porque me puse una película, mientras nos traían la comida.
Aqui empezò otra odisea porque soy alérgica a los champiñones, y siempre tenemos que ir con cuidado, las azafatas no sabían los ingredientes, y tuvo que ir a consultar, retrasando el reparto de la comida, y como habia dos menús el de pasta llevaba champis, ufff me libre por los pelos porque pensaba pedir pasta
La llegada al lado asiático del aeropuerto de Estambul Sabiha Gökcen Airport, nos lio un poco, porque teniamos que ir al dòmestico y no seguir por tránsito, pero nos condujo al control de pasaporte y visado, con lo cuál acabamos saliendo fuera, como preguntando se llega a Roma, pues eso jajajaja, al final del largo pasillo subir escalera y llegar a salidas, volver a pasar control de seguridad, y ahora vemos que nuestro vuelo no salia en el panel, otra vez a preguntar y si nos indicaron bien, solo que habían cambiado hora de salida
Por fin embarcamos de nuevo para llegar a Kayseri, este vuelo era corto asi que no me dio tiempo de ver otra peli , total que entre una cosa y otra ya eran las 9 de la noche, vamos a buscar las maletas y no las encontramos porque este vuelo era el doméstico y nuestras maletas estaba en la cinta de los vuelos internacionales, primera gambada se nos acerco un Sr. que luego supimos que era nuestro guia, que nos dijo donde estaban las maletas, exacto alli estaban dando màs vueltas que una peonza y solitas.
Estaba lloviendo y nos esperaba todabia una 1.30 hasta llegar Kayseri donde por fin esta el hotel, aqui estaremos dos dias, para visitar la Capadocia
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
ESTAMBUL, UNA VEZ MÁSQUINTA ESCAPADA A ESTAMBUL, EL DÍA DE LA MARMOTA EN PANTUFLAS Y BATA⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
15 dias de ruta por TurquíaViaje organizado en autobús por Turquía⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Ikki! Turquia!Turquia por libre y con mochila, estambul, capadocia, Esmirna y poco mas.⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
EstambulCuatro dias en Estambul, Septiembre 2015⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Brillos y sombras turcas.Pretendo escribir y compartir mi estancia de 15 días con mi pareja, la cual hemos realizado de forma totalmente independiente, durante este mes de mayo en...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Yo este año estaré 2 días en cunda (en este tiempo veré ayvalik y cunda) la siguiente parada será urla donde paso la mañana y como, y tarde en alacati. Paso noche allí y el siguiente día cesme y alacati , pasando segunda noche también en alacati.
Luego dos noches sirince para efeso,sirince y selkuk (la casa de la virgen maría a mi me gustó , me parecía muy místico) y luego yo bajo a más zonas
Buenas tardes,
Queria pedir consejo ya que en Junio voy a Turquia.
Quiero recorrer tranquilamente la zona de la costa Licia y volaré a Antalya. Allí alquilaré coche por unos 7 días.
Me gustaria dormir en un par de lugares que no sean super super turisticos... He estado mirando y Kas parece un lugar más tranquilo que Fathye... Bodrum ya me parece Benidorm...
Si alguien ha estado por ahí, y me puede aconsejar sobre lugares, zonas snorkel etc, se agradece un monton.
Me encantaria hacer la Ruta Licia a pie pero no tengo días y creo que Junio ya demasiado calor
Felices... Leer más ...
Hola compañero estoy viendo para hacer un viaje parecido en agosto por la costa turca desde Antalya con regreso desde Rhodas, ¿con qué compañía has alquilado coche?