Todavía nos duelen las piernas!
Hoy tocó visitar Stavanger y ya ir hacia Oslo.
Cogemos el ferry en Tau hasta Stavanger y no nos cobran en la cola mientras esperamos a embarcar ( cómo hacen en los ferrys largos) ni nos cobran dentro( como hacen en los cortos). No nos bajamos del coche esperando que vinieran a cobrarnos y nada. Nos bajamos del ferry y no nos cobran, no sabemos porque.
Dejamos el coche en una calle con parquímetro, pero como es domingo no se paga.
En Stavanger vimos el parque que está enfrente de la catedral, que por cierto está en obras y completamente tapada por lonas. Después fuimos al barrio viejo, muy pintoresco con sus casitas de colores. También son curiosos los grafitis que hay por toda el pueblo. Es un sitio con mucho arte. El tiempo no nos acompañó, nos llovía y hacia mucho viento, Eso hizo que el paseo fuera corto.
(Foto)
Cogimos el coche y a la carretera. Cuando llevábamos una hora nos dimos cuenta que se nos había olvidado ver ,casi lo más importante , las tres espadas. Vaya fallo!
En vez de ir por la carretera de la costa decidimos ir por el interior, para cambiar de paisaje. Que acierto!. Eso si hay más curvas, pero el paisaje es precioso. Seguimos el cauce de un río, a veces muy caudaloso y a veces un hilo de agua entre piedras enormes.
Paramos en un área de descanso al lado Del Río a comer.
Hoy dormimos en Mjavatn, el camping Bjorkeskogen (50€). Es muy bueno, es un apartamento con baño , pero sin ducha y una cocina muy bien equipada. Cuesta un poco llegar, está algo aislado, pero merece la pena. Las duchas comunes están muy cerca y muy bien. Las vistas, la tranquilidad, la comodidad y la amabilidad del dueño merecen el paseito.
(Foto)