TOMA DE CONTACTO. 05/09/09

TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 ✏️ Diarios de Viajes de Mauricio Mauricio

Tras pasar por el control de pasaportes, y rellenar el papelito que te dan salimos a la calle. Primera impresión; pues no hay tanta humedad como yo me esperaba, habia nubes y estaba callendo una lluvia muy fina. Teníamos contratados los traslados...
Mauricio: Un paraiso terrenal

Diario: Mauricio: Un paraiso terrenal

Puntos: 4.6 (50 Votos)  Etapas: 12  Localización: Mauricio Mauricio 👉 Ver Etapas

TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (1)

Teníamos contratados los traslados aeropuerto/hotel/aeropuerto. Tras 1 hora+/-, llegamos al hotel.

Nada más llegar nos sientan en los típicos sillones de la recepción, y nos traen una toallita húmeda y un zumito (para ir abriendo boca).
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (2)

Y nos explican los servicios del hotel y por donde estaban , (compartimos ciertas instalaciones con el resort de al lado “Sugar Beach”, del cual nos dan una tarjeta para poder usarlas).

Como vamos en media pensión la comida no nos entra.
Pero para desayunar podemos hacerlo en el buffet , y para las cenas podemos elegir entre tres restaurantes uno es el buffet y los otros dos hay que reservarlos, de estos uno se encuentra en el complejo de al lado “Sugar Beach”.

Nos comentan que hay varios tipos de "Lagartijas" que son autóctonas, que si las vemos por la habitación, que avisemos y nos las sacan, pero que por favor no las matemos.
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (3)

Tras la explicación nos llevan a la habitación que por cierto la teníamos al lado de recepción, y en 2 minutos nos traen las maletas.
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (4)

Así era nuestra habitación
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (5)TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (6)
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (7)
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (8)TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (9)

Deshacemos las maletas y nos vamos a descubrir “el paraíso”.
El día estaba un poco tonto (nublado con ratos de sol, hemos ido en su invierno), pero no hacía frío, más bien fresquito.
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (10)
TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (11)

Este día comimos en el hotel, en el bar de la playa (2 pizza + Coca-Colas, unos 9 €/persona)

Por la tarde nos fuimos a conocer el complejo;

Restaurantes:

-Thalches _ Desayunos de 7:30-10:30, Cenas de 19:30-22:00 Hr.

-Paul et Virginie_(En pensión completa entra) Comidas de 12:30-14:30, Cenas de 19:30-22:00 Hr. (Es a la carta)

-La Badiane_(Comida Mauriciana y muy especiada), hay que reservarlo y sólo abre para cenas de 19:00-22:00 Hr.

-Citronella´s café_(Italiano del complejo de al lado) hay que reservarlo Cenas de 19:30-22:00 Hr.

-Bar de la Playa _ abierto de 10:00 – 00:00 (Pizzas, Hamburguesas, sándwich..)

-Blue Bar _ Digamos que es el bar donde por la noche te servían las “copas”, viendo el espectáculo de animación ó música en vivo. Abierto de 10:00-00:00 hr.

Instalaciones: Parque infantil, mini club, actividades acuáticas (snorkel, kayak, esquí acuático, windsurf)
y pagando (iniciación al buceo y pesca de altura).

Esa tarde jugamos al pingpong, baño en piscina, ver anochecer, ducharse y a cenar.

TOMA DE CONTACTO. 05/09/09 - Mauricio: Un paraiso terrenal (12)

Vimos el espectáculo de animación y a dormir que después de casi 24 horas de viaje, estábamos cansados y habíamos ido a eso a DESCANSAR.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mauricio: Un paraiso terrenal
Imagen: Nuryjav  Nuryjav  24/08/2011 11:31   📚 Diarios de Nuryjav
Gracias a ti por leerlo¡¡

Imagen: Iripo2  Iripo2  24/08/2011 14:34   📚 Diarios de Iripo2
Hola. Gracias por el diario. Qué FOTOS. Qué envidia, vamos.

¿Qué tal la temperatura? ¿Aconsejable ir en septiembre?

Yo este año al final me he decidido por Riviera Maya por una super oferta que encontré. Pero Isla Mauricio era mi principal destino...

Te dejo mis estrellas. Un saludo
Imagen: Raqtm  raqtm  21/02/2013 18:10   📚 Diarios de raqtm
Me ha encantado tu diario, muy ameno y divertido!! Muchas gracias por compartirlo con nosotros y ahí te dejo mis estrellitas. Saludos.
Imagen: Nuryjav  Nuryjav  22/02/2013 12:14   📚 Diarios de Nuryjav
Muchas Gracias¡¡ jejeje me hace ilusión que después del tiempo lo sigáis leyendo.
Imagen: Koala66  koala66  26/02/2013 11:50   📚 Diarios de koala66
QUE VIAJE TAN BONITO!!!! A ver si puedo ir yo este verano! Gracias por compartir tu viaje con todos!

Isla Mauricio: por y para el placerIsla Mauricio: por y para el placer 8 días sin luna de miel ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Luna de miel en MauricioLuna de miel en Mauricio Luna de miel en Mauricio ⭐ Puntos 3.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
ISLAS MAURICIO: UN AUTÉNTICO PARAÍSO PARA SOÑARISLAS MAURICIO: UN AUTÉNTICO PARAÍSO PARA SOÑAR En este diario de viaje explicaré mi viaje a Islas Mauricio. Entre otras... ⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Isla Mauricio II: rozando el nirvanaIsla Mauricio II: rozando el nirvana 7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
EL PARAISO EN COCHE DE ALQUILEREL PARAISO EN COCHE DE ALQUILER Diez dias recorriendo mauricio. ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Pais Tema: Viajar a Isla Mauricio
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
manu13400
Imagen: Manu13400
21-04-2025

Fecha: Lun Abr 21, 2025 07:11 pm    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Hola !Disculpame por mis faltas en Castellano porque resido en Francia y voy a tratar de ayudarte. No tengas miedo para tu niña.Mauricio tiene playas por todas las partes y puedes hacer snorkel con ella sin problemas.En algunas podras encontrar barcos si quieres ir mas lejos pero con 5años ya encontraras muchas cosas que hacer desde la costa.Pero llevate tu material no venden mascaras en toda la isla. Ojo con los coches de alquiler ,personalmente utiizo los taxis al día ..En muchas rotondas de carreteras me encontré turistas que se olvidaron que Mauricio pertenece al Commonwealth y que...  Leer más ...

Fecha: Dom Abr 27, 2025 10:47 am    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Hola!! yo me quedo con el sur de la isla sin duda. Los Heritage son una pasada. Y en la Costa Oeste, La Pirogue y el Sugar Beach también son geniales. Échales un ojo! todas las playas son aptas para snorkel, pero las mejores zonas las conocen los locales, te llevan con su lancha cerca de la barrera de coral y es una pasada la cantidad de vida marina que hay: tortugas, peces trompeta,...

Fecha: Dom Abr 27, 2025 10:51 am    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Nosotros hemos alquilado coche los 2 años que hemos ido y no hemos tenido problema, pero es cierto que debes tomar precauciones, conducen a su manera.
Sobre lo que preguntas del snorkel, puedes hacerlo en cualquier playa, la mayoría de los hoteles te incluyen los kayak de manera gratuita, siempre puedes alejarte un poco de la orilla con ellos. Julio es su invierno y azotan los vientos por el este, con lo que la mejor costa es la oeste, aunque yo me quedo con el sur, mucho más salvaje y bonito. Este año ni siquiera había viento, de hecho.
Mosty
Imagen: Mosty
10-08-2016

Fecha: Mar May 13, 2025 06:02 am    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Muchas gracias por vuestras repuestas, al final nos alojaremos en el oeste y el sur, aunque nos moveremos por toda la isla.

Otra pregunta, el tema de los mosquitos me preocupa ya que el relec no es apto para niños, aunque sé que hay una más flojo familiar. Hay muchos? Supongo que irá por zonas.

Muchas gracias a todos.

Fecha: Vie May 23, 2025 08:41 pm    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

A nosotros solo nos picaron en rutas de senderismo que hicimos por el Mauricio profundo, y tampoco fueron nada escandalosos. Por las noches en el hotel si que había, de hecho, las terrazas de las habitaciones y las propias habitaciones de los hoteles en lo que hemos estado (Awali y LE Telfair) te dejan pastillas para los enchufes y espirales para el exterior. Aún así, allí, no nos picaron ningún día.

Le Morne
Isla del Faro