Día 3, "Renacimiento" ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Nos levantamos muy pronto, apenas hemos dormido y nos dirigimos a devolver el vehículo de alquiler, para partir ya desde allí hacia Dolomitas, nuestra idea es hacer todo el trayecto, que habíamos repartido en 2 días, del tirón, para así recuperar... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 559 |
0 0 0 0 0 |
Se me ponen los dientes largos de leer y ver las fotos. Promete el diario y además con zonas que no conocí. Vaya mal inicio! Supongo que el resto del viaje lo superó con creces. Me quedo por aquí esperando el resto |
Comentario sobre la etapa: Día 10. Despedida a lo grande. Catinaccio d´Antermoia. |
Gracias Salodari, lo he hecho muy rápido porque como ya lo tenía hecho en el blog, mayoritariamente he hecho un copia y pega, con lo más destacado. Dolomitas es increíble y nos ha servido para darnos cuenta que merece, o bien una visita larga de por lo menos un mes, o repetir, no queda otra, hemos dejado en el tintero una gran cantidad de excursiones que teníamos en mente, ascensiones a bonitas cimas o la vía ferrata de la Marmolada a la que le tenía muchas ganas. |
Vaya comienzo más accidentado. Menos mal que luego el viaje se arregló. Gracias por compartir. |
La experiencia ha servido para sacar conclusiones, siempre hay un aprendizaje detrás, por suerte la avería se produjo el primer día y pudimos enderezarlo a pesar de depender de terceros, si esto nos pasa allí a mitad de vacaciones y mucho más lejos...hubiese sido un auténtico desastre. |
| |
| |