Kingstown, San Vicente y las Granadinas ✏️ Diarios de Viajes de Caribe
No confundir Kingstown con Kingston de Barbados, ésta es la capital de San Vicente y las Granadinas. Idioma inglés, moneda Dólar del Caribe Oriental, funcionamos con dólares norteamericanos $. Es 22 de Enero 2020, amanece cubierto de nubes pero la... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 4 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 315 |
0 0 0 0 0 |
Sólo conozco Saint Martin y Guadalupe y me encantaron.Un consejo, yo pondría las fotos en el diario más grandes porque así no se aprecian nada.Un saludo |
Qué viaje más apetecible! Gracias por compartirlo. Como sugerencia, ya que tienes subidas las fotos a las galerías, lo suyo es insertarlas en el texto, para que se vean bien. Saludos |
Comentario sobre la etapa: Pointe-A-Pitre (regreso y desembarco) |
Me ha encantado tu diario, conciso y muy aclarador. Yo prefiero ver las fotos alla cuando vaya. Voy a hacer un crucero de 14 dias con MSC con un recorrido muy similar. Sera mi quinto viaje al Caribe, y con ellos creo que acabo esta ruta. Lo del detalle de las cenas buenisimo¡¡¡ Ya te he colgado las 5 estrellas. Millon de gracias¡¡¡ |
| |
| |