TogariroNational Park (AlpineCrossing)

TogariroNational Park (AlpineCrossing) ✏️ Diarios de Viajes de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Día 13 de Noviembre. Nos despertamos muy pronto sobre las 05:30 ya que a las 06:30 teníamos que estar en recepción para esperar al autobús que nos llevaría al inicio del TCA. Desde la habitación vimos que nuestro coche tenía una buena capa de...
Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta

Diario: Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta

Puntos: 5 (9 Votos)  Etapas: 21  Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda 👉 Ver Etapas

Día 13 de Noviembre.

Desde la habitación vimos que nuestro coche tenía una buena capa de escarcha encima, había helado bastante la noche anterior así que nos abrigamos y nos fuimos a recepción a esperar al bus. El día iba amaneciendo y empezaba a salir el sol. Íbamos a tener un bonito día y con muy buenas condiciones para hacer el TAC. Estábamos muy contentos y con muchas ganas!
El autobús nos dejó a las 07:00 en el parking y empezamos a caminar…

TogariroNational Park (AlpineCrossing) - Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta (1)

TogariroNational Park (AlpineCrossing) - Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta (2)

TogariroNational Park (AlpineCrossing) - Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta (3)

TogariroNational Park (AlpineCrossing) - Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta (4)

[img]https://https://i.postimg.cc/63YngGLJ/IMG-1512.jpg[/img]

Después de 7 horas de caminata y de disfrutar de la belleza del lugar y de hacer fotos a diestra y siniestra llegamos al final del recorrido. Habíamos completado la TAC!! Es espectacular. A mí la ruta me pasó factura en los pies, me palpitaban y me dolían una barbaridad, parecía a Chiquito de la Calzada jajaja.
En el parking de Mangatepopo nos recogió el autobús y nos llevó de vuelta al camping. Una vez allí descansamos y comentamos el precioso día habíamos tenido y reventados nos fuimos a dormir.
El viaje estaba llegando a su fin, sólo nos quedaba ir a Auckland.

Valoración del día: Un día redondo, un 10. El TAC es una pasada a pesar de la gente que te encuentras por el camino, ya que es una de las actividades más populares de la isla norte. Si se puede, si se tiene tiempo o flexibilidad de días y si las condiciones meteorológicas acompañan, hay que hacerlo, 100% recomendable.
Os dejo este enlace con mucha información del TAC
www.tongarirocrossing.org.nz/

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Nueva Zelanda: La primavera Kiwi nos fue marcando la ruta
Imagen: Manenomingui  manenomingui  19/02/2020 15:46   📚 Diarios de manenomingui
De nada Nathanian83 y muchas gracias por tu comentario.

Saludos!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/02/2020 10:59   📚 Diarios de marimerpa
Impresionantes paisajes! Nueva Zelanda está muy arriba en mis sueños viajeros. De momento me conformo con diarios como el tuyo. Gracias por compartir.
Imagen: Chufina  Chufina  28/02/2020 05:36   📚 Diarios de Chufina
Qué bien viaje! Y qué suerte tuvisteis con el tiempo Sonriente

El TAC es, para mí, lo mejor que uno puede hacer en NZ. Y me ha gustado mucho verlo con nieve.

Enhorabuena, te dejo tus merecidas estrellitas.
Imagen: Manenomingui  manenomingui  06/03/2020 20:02   📚 Diarios de manenomingui
Gracias marimerpa! Seguro que pronto verás cumplido tu sueño de ir a NZ

Saludos!
Imagen: Manenomingui  manenomingui  06/03/2020 20:11   📚 Diarios de manenomingui
Gracias Chufina. Sí, tuvimos muchísima suerte con el tiempo, no nos lo esperábamos. Y el TAC era uno de los puntos más importantes en este viaje y fue una pasad tener la suerte de hacerlo con sol y pisar la nieve. Sonriente Muchas gracias por las estrellitas. Saludos!

NUEVA ZELANDA EN 21 DIASNUEVA ZELANDA EN 21 DIAS 5000 km en coche recorriendo las dos islas. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Aotearoa. 14 noches y 5.000 km en campervan por Nueva ZelandaAotearoa. 14 noches y 5.000 km en campervan por Nueva Zelanda 14 dias de viaje por Nueva Zelanda en primavera ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Pais Tema: Viajar a Nueva Zelanda
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Jue Sep 25, 2025 12:25 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

carrio Escribió:
Es mas barato ir a nz q a Argentina... Manda narices

Si alguien está mirando billetes para el verano, q mire turkish Guiño

Ir hacia el oeste es mucho más caro, salvo alguna excepción tipo Level.

¿Cuántos días vas?
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Sep 25, 2025 04:18 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Seguro que te queda una ruta apañada.
Para ayudar con esa decisión he pasado la pregunta al tema:
¿Nueva Zelanda en Autocaravana o Coche+Hotel?
carrio
Imagen: Carrio
22-02-2007

Fecha: Jue Sep 25, 2025 06:37 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Seguramente seré el primero con esa duda Mr. Green

No te queda nada por aguantarme por aquí los próximos meses Guiño
venecia1

Jose3
Imagen: Jose3
28-11-2022

Fecha: Sab Oct 18, 2025 11:42 am    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Hola! Llego muy pronto a Nueva Zelanda para recorrer ambas islas, y me gustaría saber si alguien con experiencia pudiera darme los tips más interesantes que les hubiera gustado recibir en su viaje Sonriente Muchas gracias a todos de antemano!!