Día 4 de Noviembre
Ya llevábamos 10 días en la isla sur y parecía que acabábamos de llegar. Madre mía cómo pasa el tiempo!.
Nos pusimos en marcha camino de los Catlins hacia la zona sur de la isla. Desde Te Anau volvimos por la carrtera 95 hasta Manapouri y desde allí cogimos primero la Hillside-Manapouri Rd. para enganchar con la Weir Rd para finalmente coger la Blackmount-Redcliff Rd que nos llevaría hasta Clifden.

Ya en la ctra. 99 bajamos hasta Tuatapere, Riverton y llegar hasta casi Invercargill. Pasamos de largo y nos fuimos directos hacia Slope Point

y Curio Bay para intentar ver los pingüinos de ojos amarillos que suelen salir al atardecer, pero no hubo suerte. Estuvimos un buen rato esperándolos pero no hubo manera. Nos comentaron algunos turistas que llevaban más tiempo por la zona que apenas habían visto ninguno. Así que ya anochecido nos fuimos a nuestro AirB&B en Tokanui
En cuanto al alojamiento: South Catlins Cottages muy recomendable es un self contained cabin bastante grande que tenía de todo: cocina equipada, baño y una habitación bastante grande.
El dueño del AirB&B muy atento. Puntación: 9
Voloración de día: Aquí hago una reflexión personal de los Catlins.
Para nosotros la zona de los Catlins no nos aportó gran cosa, todo depende de los días y del programa que uno tenga para visitar la isla sur. Personalmente yo me lo saltaría, nosotros nos quedamos con las ganas de haber ido a la isla de Stewart para intentar ver a los famosos Kiwis.
Será en otra ocasión!.