![]() ![]() 4º DIA, CESKY KRUMLOV ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep.
Salimos de Praga en el bus de las 8.15 h. con destino a Cesky krumlov, tardamos en llegar 3 horas. se hicieron un poco largas pero la recompensa mereció la pena. Estuvimos paseando por la ciudad y fotografiando sus maravillosas vistas y paisajes...Salimos de Praga en el bus de las 8.15 h. con destino a Cesky krumlov, tardamos en llegar 3 horas. se hicieron un poco largas pero la recompensa mereció la pena. Estuvimos paseando por la ciudad y fotografiando sus maravillosas vistas y paisajes. Al llegar a la plaza de la ciudad, entramos a una oficina de informacion y cogimos un plano. *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos paseando por sus preciosas callejuelas, decir que está muy bien cuidada, y que todo está en armonia, nada desentona en el ambiente. mires adonde mires todo está en el mismo estilo y no rompe la estética y belleza del lugar, está todo con muy buen gusto y cuidan mucho hasta el minimo detalle. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a la entrada del castillo y alli nos encontramos unos osos, que los pobres estarian aburridisimos. subimos a la torre del castillo , nos costo la entrada 50 kc por persona y paseamos por su interior y sus jardines. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Si podeis disfrutar de ir a tomar algo a alguna terracita, hacedlo es muy chulo todo. muchas de ellas son como especie de patios de casitas, y como curiosidad en la que nosotros estuvimos era muy curiosa, en cada silla habia una mantita, debe ser que cuando hace frio....... a nosotros nos parecio curioso nunca lo habiamos visto, la verdad es que somos de Canarias y lo que se dice frio como para eso no pasamos. regresamos a praga en el bus de las 17,15 h , nos dio tiempo suficiente de verlo todo sin nungun tipo de apuro. Índice del Diario: 7 DIAS EN PRAGA
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios