Trekking en el Tangkoko N.P.. Hay 5 opciones para hacer trekking en el Tangkoko N.P.. Trek por la mañana de 2 ó 4 horas, por la tarde de 2 ó 4 horas, o 2 horas por la mañana y 2 horas por la tarde. Para mí la mejor opción es la última. Hacer 2...
Hay 5 opciones para hacer trekking en el Tangkoko N.P.. Trek por la mañana de 2 ó 4 horas, por la tarde de 2 ó 4 horas, o 2 horas por la mañana y 2 horas por la tarde. Para mí la mejor opción es la última. Hacer 2 horas temprano por la mañana con el fresco y cuando los animales están más activos (monos y aves) y 2 horas a última de la tarde cuando el calor no es excesivo y vas a ver los tarsius. Las horas centrales del día las puedes disfrutar en la playa de Batiputih, una excelente playa de arena negra.
No puedes contratar a los guías que te apetezca. Los lodges de la zona tienen sus propios guías y debes salir con ellos. Hay excepciones como la que nos ocurrió a nosotros, y es que el guía del Tangkoko Lodge se había ido a Manado y no tenían a otro disponible, con lo que pudimos darnos una vuelta por el pueblo y contratar otro con libertad.
Contratamos con Remys y nos guió el yerno de la dueña (no anotamos su nombre ☹. Un pescador de la zona reconvertido a guía turístico. Un tipo sencillo y afable, con un inglés básico pero suficiente para entender todas las explicaciones y responder a casi todas las preguntas. Nos gustó mucho porque le encanta su trabajo. Va buscando por todo el bosque las cosas que hay que ver y no ceja hasta que las encuentra. Incluso imita los sonidos de los animales que busca para que le contesten y así localizarles.
Con él vimos todo lo que se tiene que ver en el parque. Monos, cuscús, insectos, reptiles, el pájaro hornbill, los tarsius y hasta una tarántula ya en la noche!! Si vas a hacer esta actividad te recomendamos totalmente al yerno de Remy.
Hola. Muchas gracias. Pues lo de las fotos te diré que lo estoy intentando pero, chica! No hay Manera de insertarlas en el texto. Creo que sigo bien las instrucciones que hay para hacerlo pero, nada.
Te lo he hecho yo con la foto de la primera etapa. Cuando estés en la pantalla de editar la etapa, solo tienes que pinchar en la foto que tienes abajo y ponerla donde quieres que esté en el texto, y el código se pone solo.
Espectacular destino y diario. Estoy empezando a leer sobre el destino y me viene genial tanto detalle y la franqueza en tus opiniones. Gracias por compartir
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAEn Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung...⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Muchas gracias!! La verdad que tus consejos son muy utiles.
En base a eso y a los horarios de los aviones hemos adaptado la ruta.
Que ganas de irnos ya! Ya os explicare cuando volvamos
Hasta el día 17,lo veo bien,pero como te dicen,imposible ver algo de Bali por muy tarde que tengas el vuelo;mejor llega a Labuan Bajo con tiempo para ver el atardecer allí.
Del resto,no te puedo ayudar
Hola a todos...
Nosotros llegamos a Yakarta el día 6 de agosto por la mañana y no vamos el día 21, nos acompaña el jefe de 7 años jejejeje....
La verdad que es el primer viaje al Sudeste Asiático que no tengo muy claro donde ir ni como, porque creo que hay demasiado por ver, si que me encanta conocer Indo, Lombok lo tenemos muy claro que queremos estar, pero Bali es tan amplia que no sabemos como repartir los días ni que hacer y mas con un peque..
He mirado algún diario pero no veo gran cosa, tampoco nos queremos complicar mucho, queremos que sea mas bien un viaje tranquilo y sin... Leer más ...
Hola! Acabamos de volver de un increíble viaje por Indonesia y quería compartir un poco la ruta que hicimos nosotros por si os sirve.
Este es el plan que hemos hecho:
Junio 10: Llegada a Jakarta (noche) y noche cerca del aeropuerto.
Junio 11: Vuelo 6:00 a Yogyakarta + ciudad + atardecer en Prambanan.
Junio 12: Visita a Borobudur + resto del día en Yogya. Tren nocturno hasta Malang.
Junio 13: Excursión 3D/3N. Recogida al llegar y visita a Tumpak Sewu (cascadas).
Junio 14: Amanecer en volcán Bromo.
Junio 15: Amanecer en volcán Ijen + transfer a Bali (noche en Denpasar, cerca del... Leer más ...