ISLA DE KAMPA

ISLA DE KAMPA ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep. Checa Rep.

Visitas que hicimos en la Isla de Kampa en Praga. Todo lo que conté hasta acá es de uno de los lados de Praga, Mala Strana o ciudad pequeña que sería la parte vieja. Praga está separada en dos (vieja y nueva) por el rio Moldava. El puente más...
CIUDADES IMPERIALES  Y ALGO MAS

Diario: CIUDADES IMPERIALES Y ALGO MAS

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 13  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

El puente más famoso que une ambas partes de la ciudad es el Puente Carlos que tiene un montón de estatuas de ambos lados, de las cuales la más venerada es la de San Juan Nepomuceno.

ISLA DE KAMPA - CIUDADES IMPERIALES  Y ALGO MAS (1)

Acá empieza otra de nuestras anécdotas, resulta que el lugar es hermoso pero el clima no nos acompañó en absoluto, frio, lluvia y viento que te congelaba, pero como soy una cabezona y ese día habíamos dicho de ir del otro lado de la ciudad, ni se me ocurrió cambiar los planes, resultado: no pudimos disfrutar del puente y me enfermé, tuve que pasar el último día en cama y ahí aprovechó Amalia para cruzarlo y disfrutar el panorama con sol.
Del otro lado del puente recuerdo la Iglesia del Niño Jesús, imagen que visten todos los días con otra prenda, y el museo de las prendas que le ponen, tan chiquititas con tanto detalle y todas hermosas.
El día que fuimos estaba vestido de rojo y dorado con capa de armiño.

ISLA DE KAMPA - CIUDADES IMPERIALES  Y ALGO MAS (2)

También fuimos a ver el muro de Lennon que es una pared toda pintada, donde cada uno puede escribir lo que quiera, nada del otro mundo, solo una curiosidad
Pasamos por el museo de Kafka al que no entramos pero que tiene una fuente muy rara de dos hombres uno frente a otro, los dos orinando parados sobre lo que representa el mapa de la Republica Checa.

ISLA DE KAMPA - CIUDADES IMPERIALES  Y ALGO MAS (3)

Como no podía ser de otra manera, en Praga también hay un puente de los candados. Cerca de ahí está el Molino del Gran Priorato que es como su nombre lo indica un molino antiguo de madera.
Otras curiosidades de esta parte de la ciudad son las estatuas de dos bebes gigantes y una calle tan angosta que no entran dos personas, motivo por el cual tiene semáforo, si hay alguien que viene hay que esperar que el semáforo se ponga en verde para que uno pueda ir.

ISLA DE KAMPA - CIUDADES IMPERIALES  Y ALGO MAS (4)

Fuimos también al Castillo Nuevo, al Loreto y al Monasterio de Strahov todos lugares muy bonitos. Y caminamos muchísimo por las calles de Praga de ambos lados del rio todas con nota especial y todas hermosas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CIUDADES IMPERIALES Y ALGO MAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/07/2020 18:56   📚 Diarios de marimerpa
Cuántos recuerdos me trae tu diario, aunque nosotros visitamos estas ciudades en viajes distintos. Gracias por compartir.

la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Rutas-Itinerarios Tema: Ruta: Praga - Viena - Budapest
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
mithcc
Imagen: Mithcc
01-10-2011

Fecha: Sab Ene 25, 2025 11:01 am    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

"xansolo" Escribió:
O mucho me equivoco, o solo hay 2 horas de diferencia entre tu primer itinerario y este. XD

Si bueno jeje, era por recalcar que tal veíais aprovechar toda la mañana del último día en Viena, comer allí mismo, y justo después coger el tren dirección Budapest (Keleti).
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Ene 25, 2025 11:05 am    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

A ver, el tiempo es el que es... Yo no recuerdo si le dí 4 días a Viena y 3 a Budapest... Pero no es tu caso, y en tu caso, darle un día y medio a Viena me parece demasiado poco. Me sumo a las recomendaciones que te dijeron que es mejor que le des más tiempo a Viena.
Creo que lo que te dijo ALROJO es el reparto perfecto y más compensado.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Ene 25, 2025 03:32 pm    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

"Salodari" Escribió:
Mi humilde opinión: no cambiaría Viena por ir a Bratislava Amistad

Bratislava es recomendable para pasar el día desde Viena, tomando tren en la mañana temprano, aprovechar el día y regresar luego del atardecer a Viena.
Saludos.
vetkovic
Imagen: Vetkovic
25-12-2022

Fecha: Jue Feb 20, 2025 01:14 pm    Título: ¡QEU PAIS ES MAS BONITO DE ELLOS PRAGA...VIENA O BUDAPEST?

Si habeis estado pues me decis..tanto por la gente también y demas...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Jue Feb 20, 2025 01:26 pm    Título: Re: ¡QEU PAIS ES MAS BONITO DE ELLOS PRAGA...VIENA O

"vetkovic" Escribió:
Si habeis estado pues me decis..tanto por la gente también y demas...

Hola
Antes de hacer un pregunta, esfuérzate un poquito:
- Son tres ciudades, no tres paises.
- Existe un buscador en toda página del foro, arriba a la derecha, donde pones una palabra y te lleva a los hilos, con lo que te ahorras el abrir un tema ya existente.
- No abras hilos de temas ya existentes, porque lo que demuestra es que no usas el buscador.

Un saludo y fusiono tu mensaje en el hilo ya existente, sobre esas tres ciudades.

Castillo de Karlštejn
Gulpiyuri