por la mañanas al despertarnos sobre las 8 hacia un frio de rascar estabamos en pleno pie del alpe.nos fuimos a lavarnos todos y despues a desayunar nuestro cafes,colacao,bollos,mermeladas,muesli,cereales,ect y tambien un poco jamon para hacer...
[size=18]por la mañanas al despertarnos sobre las 8 hacia un frio de rascar estabamos en pleno pie del alpe.nos fuimos a lavarnos todos y despues a desayunar nuestro cafes,colacao,bollos,mermeladas,muesli,cereales,ect y tambien un poco jamon para hacer fuerza,que luego la teniamos que usar.bueno despues de desayunar nos fuimos a las tiendas a cambiarnos de ropa de ciclista con el atuendo de nuestro club y manos a la obra las mujeres se quedaron recojiendo un poco y arreglando las tiendas,nosotros salimos para calentar por el poco llano que hay por alli,pero aun hicimos 20 kms dando vueltas por la zona bourg es muy bonito paisaje tipico alpino despues de calentar se empezo la subida que nada mas dejar el pueblo se te pone una curva de iz.y seguido otra de dch.sobre el 10% y ya empezamos nuestro gozo alli estan las famosas 21 curvas con los nombres de todos ciclistas que han ganado en sus cimas en cada curva hay un nombre de un ganador en alpe y cada una lleva su nombre.
recuerdo que habis unas florecitas muy bonitas tipo del cuento de heydi de color rosa,azules,rojas,amarillas, tambien me acuerdo de las casitas que hay a lo largo de este coloso alpino tambien a mitad de subida hay como un cementerio pequeñito muy bonito lleno de hermosas flores de colores creo que eran crisantelmos,esto estaba sobre el km.7 pero ya llevabamos sobre 30 con el calentamiento,seguimos para arriba hasta llegar a la entrada casi de la estacion que por cierto habia unos rampones imponentes las vencimos y coronamos la mitica cima,alli nos esperaban las mujeres que nos habian estado siguiendo con el coche por si necesitabamos algo.luego fuimos a lavarnos aun hermoso lago que hay en la estacion de esqui y nos secamos nos cambiemos de ropa y fuimos para que nos dieran un diploma acreditativo como que habias subido la mitica cima y su tiempo.despues visita obligada por la estacion y alrededores muy bonitos con lagos,glaciales y demas.
tambien me llamo la atencion que habia mucha gente con gorrito eran judios,rabinos.bueno luego despues de gravar y tomar fotos pues fuimos a comer el preparativo campestre de nuestras mujeres,suculenta comida y bebida y despues un descanso y nos bajamos hacia el campo base al pie de esta mitica montaña.alli cenamos antes visitamos bourg y a dormir y a preparar la otra etapa que tambien traia miga el galibier,pero antes se subia lautereng.
Racer...enhorabuena por tu diario...menos mal que al final no había tanta cuesta y pudiste disfrutar de Venecia. Como me has recordado las grandes etapas del Giro de Italia e incluso alguna que otra del Tour de Francia...ya me gustaría ver a Indurain o Amstrong a tu lado. Gracias por mostrarme otra forma de viajar y conocer mundo...
RAUCER hace mucho que lei tu diario, pero no deje ningun comentario ni mis estrellas, lo compenso ahora ,te ha quedado mucho mejor con texto intercalado entre las fotos .Gracias por tu aportacion .
Raul, como te iba diciendo antes en el chat, me has dejado agotado de tanto subir y bajar puertos. Creo que para tí que amas el ciclismo, debío ser una experiencia espectacular. Me ha gustado mucho.
Florencia y alrededores con adolescentesUna semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
Si van a estar 10 días en Italia yo lo dividiría entre Roma y la Costa Amalfitana. Hay un tren rápido que va de Roma a Salerno solo 2 horas y Salerno ya es la entrada a la Costa Amalfitana de donde puedes recorrer toda la Costa fácilmente. Para mi la verdad la Costa Amalfitana es el lugar más bonito de Italia y ya he recorrido bastante toda Itala (fui a Roma, Napoles, Costa Amalfitana, Florencia, Bolonia, Milan y Lago di Como, Venezia, Bari, Matera, Cerdeña). Si decides ir a la Costa Amalfitana te puedo dar algunas recomendaciones más especificas ya que viví en Salerno 4 meses.
Buen... Leer más ...
Hola. Escribo aquí la consulta porque por el foro Las Marcas no me responden.
QUisiera preguntarles cómo hacer al llegar a Urbino. Tengo conmigo la valija y no sé si hay escaleras para acceder a la ciudad desde la parada del bus, si hay depósitos de valijas, etc.
¿Cómo entro en la ciudad? son escaleras o ascensores?
Gracias.
Entiendo que es la primera vez que van a Italia. SI es así tienen que ir a Roma, es la ciudad capital. Desde allí pueden hacer otras ciudades. Para un primer viaje tomaría un tren a Venecia y volviendo a ROma haría parada en Florencia. Entre Venecia y Florencia 3 días para un primer viaje.
Roma dá para mucho, lo que hay que ver es bastante.
El otro itinerario sería la costa amalfitana desde Roma también, eso quizás en 3 o 4 días lo harían. Pero deberían elegir o la ruta Venecia-Florencia o la costa, no todo para 10 días. El resto que pueden ser 6 o 7 días quedarse en Roma y... Leer más ...