Por fin pude leer y ver todo el diario. Como intuía es una maravilla. Buenos comentarios, cortos pero que recogen lo necesario. Y muy buen reportaje fotográfico. Enhorabuena Lapilvi! Gracias por compartir. Saludos y hasta la próxima.
Adelanton2015, me alegro mucho de que el diario no te haya defraudado. Muchísimas gracias por tus amables palabras. Comentarios como el tuyo son los que animan a seguir compartiendo los diarios. ¡Un saludo!
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Para los amantes de la cultura, se inauguran en la capital dos nuevos museos dedicados a Alphonse Mucha y a W. A. Mozart.
mucha.eu/ (ojo porque hay otro museo dedicado a Alphonse Mucha que abrió hace años: www.mucha.cz/es/ )
mozartmuseum.cz/
Quienes busquen otros placeres más terrenales podrán conocer el nuevo y exclusivo W Prague y dos restaurantes de alto nivel (Symbol y 420 Restaurant).
Los aficionados a la música encontrarán en la programación del Festival Primavera de Praga, que celebra su 80 aniversario, una oportunidad única para disfrutar de grandes... Leer más ...
Hola, me gustaría poder viajar con mi pareja en Octubre, concretamente del 18 al 22, son buenas fechas?, es tiempo suficiente para poder ver la ciudad?. Gracias.
Buenas fechas no se, hará frío, o eso me parece. En agosto del año pasado estuvimos 5 noches y calor nada, así que en esas fechas serán más fríos los días.
A nosotros si nos dio tiempo en esas noches de ver Praga. Eso sí, sin ir a los alrededores que también merece la pena verlos, además íbamos con otra pareja que ta habían estado y nos hicieron de guia...