Vuelta a casa, Fiumicino-Barcelona-Coruña. 25 septiembre. El día empieza como siempre, con un gran desayuno nos despedimos del hotel, después de pagar la tasa turística, 84 € que ya sabíamos, 6€persona y noche al ser hotel de 4* y cogemos la Vía...
El día empieza como siempre, con un gran desayuno nos despedimos del hotel, después de pagar la tasa turística, 84 € que ya sabíamos, 6€/persona y noche al ser hotel de 4* y cogemos la Vía del Vimiale, a la izquierda de nuestro hotel, subimos a la derecha dicha vía,
cruzamos la Piazza del Cinquecento y seguimos de frente Viale Enrico de Nicola, ya solo tenemos que girar a la derecha por Vía Marsala y, frente al Hotel Santina, tenemos la parada del Sit Bus Shuttle, que nos llevará hasta Fiumicino a las 10:15, en 1 hora estaremos en el aeropuerto. Todo en hora y buses cómodos, así que estamos contentos con la elección Nuestro vuelo parte de Fiumicino a las 14:30, así que facturamos sin novedad, ya habíamos enviado por la web de Vueling los documentos necesarios para volver a España, cosas del Covid así que ya no tenemos que enseñarlos en vez de la tarjeta de embarque en el móvil, nos dan tarjetas en papel, porque así ya les aparece el código de que está todo en orden y no tenemos que enseñar nada más al embarcar
Pero no todo el mundo hizo caso de los numerosos mensajes de Vueling informando de los documentos necesarios, o no los habían subido a la web, así que el embarque fue largo, muy largo, menos mal que empezaron antes de la hora, comprobaban a cada persona sus papeles y tenían que explicar las cosas, entre enfados, a quien no llevaba las cosas correctas Nosotros no tuvimos ningún problema, enseñar las tarjetas de embarque y listo
Salimos con casi media hora de retraso, pero a Barcelona llegamos en hora
Adiós Roma, volveremos
El vuelo transcurrió con normalidad, sin sobresaltos y con algún entretenimiento
A las 16:13, ya vemos Barcelona
No tenemos que coger maletas, así que buscamos nuestra puerta de embarque, pero aún quedan casi 4 h para nuestro vuelo a Coruña y no se sabe aún cuál va a ser pero en el móvil miro dónde fueron la de los últimos días, así que nos vamos para esa zona Comemos algo y esperamos
Fue un poco aburrido, pero al final llegó el momento de embarcar, por cierto, nadie nos pidió el documento de entrada a España, ni aquí ni en Coruña El embarque fue rapidísimo, sin controlar nada
El vuelo transcurrió con normalidad y era de noche cuando llegamos a Coruña, así que no hay fotos
Aquí termina un maravilloso viaje a Roma, disfrutado y pateado
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496
CERDEÑA SEP-2018Datos actualizados del viaje⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 445
SOS, por favor! Llegaremos a mediados de febrero a Roma a las 12 de la madrugada y con dos adolescentes. He visto que ya no funciona el transporte público a esa hora y nuestro apartamento está en la zona del metro Numidio Quadrato. ¿Alguna sugerencia, por piedad???? Gracias mil
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23235
Traigo tu mensaje a este hilo que ya existe. Puedes coger un taxi. Tienen precio fijo. Así lo hicimos nosotros, vuelo de Ryanair que llegaba a las 12, bastante gente para coger taxi y taxis de sobra