Hola amigos, este va a ser mi primer diario y el fin del mismo será ayudar a alguien que tenga pensado ir por vez primera a Punta Cana y/o a este hotel en concreto. Voy a tratar de contar mi experiencia desde mi punto de vista y todo lo que intentaré plasmar aquí serán opiniones personales.
Pues todo esto empieza en el mes de julio, cuando sale una oferta de estas de 2x1 de Travelplan que para mi son un engañabobos porque te ofrecen el oro y el moro y después se queda en agua de borrajas pero esta vez saltó la sorpresa, ofrecían el Majestic Elegance, un hotel al que le tenía unas ganas terribles desde que mi gran amigo Padua (un experto forero de Rep. Dom.) me contó la maravillosa experiencia que vivió en el año 2007 en el hermano "modesto"???? de este hotel que es el Majestic Colonial. Y ahí me lié la manta a la cabeza porque me iba de luna de miel en septiembre a los USA pero no podía dejar pasar la oportunidad con un precio tan bueno. Pues con todo esto descubro que la oferta que me ofrecen en Soloofertas. com es todavía mejor que la que me daban en mi agencia de siempre así que con un poco de pánico a esto de las nuevas tecnologías y lo reservo para salir el día 23 de octubre con un TOTAL PARA DOS PERSONAS DE: 1.492 €, lo que me pareció un auténtico regalo para como está este hotel habitualmente. Tengo que decir que no tuve ningún problema con la reserva, en una semana recibí toda la documentación en casa y no he tenido ningún tipo de problema ni a la hora de pagar (transferencia bancaria), ni con la atención, ni con los vuelos, todo ha sido estupendo.
Pues una vez reservado el viaje sólo me quedaba esperar y marchar para el paraíso con todas las ganas del mundo. La sorpresa vino cuando dos de mis amigos me dijeron 15 días antes de la partida que también se venían con nosotros
. Aquello fue ya el culmen, pasaría unos días estupendos, en un hotel fantástico y con unos colegas. La cosa no se presentaba bien se presentaba EXCELENTE!!!!!!
Para mi traslado y mi vuelta de Madrid escogí como siempre el coche alquilado que a mi personalmente me parece el medio más cómodo y seguro orque así mi coche se queda tranquilito en el garaje sin que nadie se meta con él en un parking público
. En Atesa salen buenas ofertas cuando ya has reservado más veces así que por menos de 100 euros tenía mi traslado resuelto.
Además de esto me dieron en el banco 300 Dólares por los que tuve que pagar 205 euros y así me los he gastado porque he vuelto de allá con 3 dólares en mi cartera:
120$ en la excursión a Isla Saona para dos personas
60$ de las tasas de entrada y salida del país
25$ en el Casino del hotel
10$ en un Taxi Boat desde el Corte Inglés hasta mi hotel (el precio eran 20$ pero iba con mi amigo)
10$ propina en Saona (5$ al conductor de la lancha, y 5$ al guía)
72$ en propinas toda la semana a los distintos trabajadores del hotel
Esto es todo en cuanto a preparativos y gastos creo, si me acuerdo de algo más lo iré poniendo pero creo que está todo porque como era la segunda vez que iba a Punta Cana no me iba a traer ni mamajuna ni ron ni movidas de esas varias porque ya las tenía. Ahhh sí que me olvidaba compré la foto que te hacen a la entrada porque la verdad es que quedamos muy bien y aunque eran 5 eurazos me gustó para ponerla en el corcho.
Seguimos
120$ en la excursión a Isla Saona para dos personas
60$ de las tasas de entrada y salida del país
25$ en el Casino del hotel
10$ propina en Saona (5$ al conductor de la lancha, y 5$ al guía)
72$ en propinas toda la semana a los distintos trabajadores del hotel
Seguimos