Me levanto a las 6:30h, me ducho, arreglo y bajo a desayunar. Hoy tengo un sencillo buffet libre.

Si en el salón quieres pillar wifi te tienes que arrimar a las mesas que hay cerca de las ventanas, si no no te llega la señal, jajajajaja.

Este es el pequeño bar que hay junto al salón.

Una vez desayunada, me subo a la habitación para rematar maleta antes de irme. Estas son las vistas que tengo por la mañana temprano desde mi habitación

Este es el Hotel Walliser Sonne donde me alojé, tiene parking gratuito en la misma puerta.

Me voy del hotel sobre las 8:45h y como es pronto me paseo un rato por las calles de Glurigen. Lo primero voy al super a comprar suministros, una ensalada y un brick de leche, me encantan los huevos estos de colores.

El pueblo pertenece al Cantón del Valais en el distrito de Goms. Es una fusión de las comunas de Reckingen y Gluringen.

Esta es la Iglesia Kath Kirche Gluringen, no la visité por dentro al estar cerrada.

Al lado se puede ver este pequeño y coqueto cementerio.

Cojo el coche y me acerco a la pequeña Capilla Muttergotteskapelle im Ritzinger Feld, también estaba cerrada.

Las vistas desde la capilla son impresionantes

A la salida del pueblo se pueden ver estas bonitas bicicletas.

Continuo ruta para visitar uno de los lugares que más ganas tengo de este viaje, próxima etapa