![]() ![]() PALACIO VECCHIO, SANTA MARIA NOVELLA Y CUPULA DEL DUOMO ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Visitamos el palacio Vecchio, Santa Maria Novella y por la tarde museo y cùpula del Duomo. El segundo dìa en Florencia volvimos a hacer una visita con nuestra guìa Sonia Sànchez, esta vez entramos en la iglesia de Santa Maria Novella (8€) y el...![]() Diario: 3 dias en Florencia volando a Pisa⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() El segundo dìa en Florencia volvimos a hacer una visita con nuestra guìa Sonia Sànchez, esta vez entramos en la iglesia de Santa Maria Novella (8€) y el palacio Vecchio (13,50€ y gratis para los menores). 3,30 horas de visita guiada. EL palacio es una pasada, con una historia interesantìsima, aprendimos mucho sobre el gobierno medieval y sobre los Mèdicis. Los frescos preciosos, sobretodo los del salòn de los quinientos. Pero lo que màs me sorprendiò fueron dos espacios màs pequeños, el Estudiolo de Francisco y la sala de los mapas. Luego visitamos la iglesia de Santa Marìa Novella. Muy recomendable. En esta iglesia hay pinturas de artistas importantìsimos del Renacimiento. Comimos en San Lorenzo, en la Trattoria ZàZà porque vimos que era famosa. El restaurante estaba lleno, nos resultò un poco estresante, te meten prisa para que termines pronto y tener otra mesa libre, pero la comida estaba buena. Por la tarde, hicimos visita por libre, subimos a la cùpula del Duomo y visitamos el baptisterio. El billete incluìa el museo de la catedral, lo vi sola, mis hijos y marido se quedaron comiendo un gelato. Compramos el Brunelleschi pass (30€ los mayores y 12€ de 7 a 14). Las vistas desde la cùpula son fantàsticas, pero no lo recomiendo a quien sufra de corazòn, son muchìsimos escalones! Por la tarde fuimos a ver la puesta de sol en el piazzale Michelangelo . Cenamos bajando del piazzale, en la Beppa Fioraia, muy chulo y muy bien. Índice del Diario: 3 dias en Florencia volando a Pisa