![]() ![]() VISITA DE PISA Y REGRESO ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Pisa, centro, plaza dei Cavalieri, plaza de los Milagros y regreso en aviòn-. Nuestro aviòn salìa de Pisa por la tarde, asì que decidimos de aprovechar el dìa y visitar tambièn esta ciudad. Nuestra guìa Sonia nos acompañò en el tren hacia Pisa...![]() Diario: 3 dias en Florencia volando a Pisa⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Nuestro aviòn salìa de Pisa por la tarde, asì que decidimos de aprovechar el dìa y visitar tambièn esta ciudad. Nuestra guìa Sonia nos acompañò en el tren hacia Pisa, dejamos las maletas en una consigna que està en la plaza de la estaciòn. Recorrimos las calles del centro de Pisa, vimos la casa donde Galileo pasò su infancia, la plaza dei Cavalieri y finalmente la plaza de los Milagros. La plaza es preciosa, todos los monumentos son de màrmol blanco en un prado verde. Visitamos el Duomo y el baptisterio. Una vez que terminamos la vista guiada subimos a la torre. El billete de la torre y el baptisterio vale 27€, no hay descuento para menores. Comimos en un restaurante al lado de la torre, que aùn estando en un lugar super turìstico, comimos genial, se llama Il Turista. Regresamos a por nuestras maletas, tomamos el PisaMover hasta el aeropuerto y volamos de nuevo a Madrid. Nos ha encantado este viaje, hemos aprendido y disfrutado muchìsimo. guiaoficialflorencia.blogspot.com/ ...encia.html Índice del Diario: 3 dias en Florencia volando a Pisa