VISITA DE PISA Y REGRESO

VISITA DE PISA Y REGRESO ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Pisa, centro, plaza dei Cavalieri, plaza de los Milagros y regreso en aviòn-. Nuestro aviòn salìa de Pisa por la tarde, asì que decidimos de aprovechar el dìa y visitar tambièn esta ciudad. Nuestra guìa Sonia nos acompañò en el tren hacia Pisa...
3 dias en Florencia volando a Pisa

Diario: 3 dias en Florencia volando a Pisa

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 4  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Nuestra guìa Sonia nos acompañò en el tren hacia Pisa, dejamos las maletas en una consigna que està en la plaza de la estaciòn.

Recorrimos las calles del centro de Pisa, vimos la casa donde Galileo pasò su infancia, la plaza dei Cavalieri y finalmente la plaza de los Milagros.
La plaza es preciosa, todos los monumentos son de màrmol blanco en un prado verde.
Visitamos el Duomo y el baptisterio.

Una vez que terminamos la vista guiada subimos a la torre.

El billete de la torre y el baptisterio vale 27€, no hay descuento para menores.

Comimos en un restaurante al lado de la torre, que aùn estando en un lugar super turìstico, comimos genial, se llama Il Turista.

Regresamos a por nuestras maletas, tomamos el PisaMover hasta el aeropuerto y volamos de nuevo a Madrid.

Nos ha encantado este viaje, hemos aprendido y disfrutado muchìsimo.

guiaoficialflorencia.blogspot.com/ ...encia.html

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 3 dias en Florencia volando a Pisa
Imagen: Dificilisima  dificilisima  19/07/2022 09:45
Comentario sobre la etapa: VISITA DE PISA Y REGRESO
Está genial, dan ganas de irse ya. No comentas los precios de la guia, pero ya he visto que son caros, aunque las criticas son excelentes. Vamos, que el tour de 5 horas son 196 euros.

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
SORPRENDENTE SICILIA !!!SORPRENDENTE SICILIA !!! 16 días de recorrido por esta maravillosa isla, que nos supieron a poco. ⭐ Puntos 4.56 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Una semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, PaduaUna semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, Padua Semana Santa en Bolonia y recorrido desde all... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios Florencia: Que Ver
avetas
Imagen: Avetas
12-03-2014

Fecha: Dom Sep 22, 2024 08:34 am    Título: Re: Itinerarios Florencia: Que Ver

Mil gracias a todos por las recomendaciones!.
Voy a ir haciendo un corta pega de todo, a ver qué me queda.
caramelofresa
Imagen: Caramelofresa
30-08-2009

Fecha: Jue Oct 24, 2024 05:19 pm    Título: Re: Itinerarios Florencia: Que Ver

Compi, te he fusilado el planning para Florencia, aunque no creo que veamos tantas cosas como tú tienes dispuestas porque somos unos tiesos jajaja. Bueno, y yo ya he dido otras veces allí. Te doy infinitas gracias por el plan y por la distrubución de los espacios, los horarios y los precios. Me has ahorrado muchísimo trabajo.
martuxi
Imagen: Martuxi
13-03-2008

Fecha: Sab Ene 25, 2025 07:16 pm    Título: Re: Itinerarios Florencia: Que Ver

Una pregunta

Dedicar una semana a Florencia, lo veis aceptable?

Estaba pensando de alquilar el coche e ir y venir a luca a pissa a san ginmniano etc etc
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Sab Ene 25, 2025 09:36 pm    Título: Re: Itinerarios Florencia: Que Ver

Si, si como comentas lo complemementas con la visita de pueblos de la Toscana como Siena, Pisa, Lucca, San Ginminiano,... Ya que Florencia te da para 3 o 4 días en función de los palacios y museos que quieras ver.

e1n1
Imagen: E1n1
29-12-2019

Fecha: Dom Ene 26, 2025 01:43 am    Título: Re: Itinerarios Florencia: Que Ver

A poco que os interese el arte y la arquitectura, en Florencia tenéis tiempo de sobra para pasar una semana y mucho más. Ya solo a los Uffizi se les puede dedicar un día entero… a partir de ahí, imagínate. Evidentemente ya depende de cómo decide viajar cada uno, pero en ciudades como Roma, París, Florencia… hay tantas obras de arte en los museos que ya solo con eso se pueden ocupar horas y horas. Los Uffizi merecen dedicarle muchas horas. La Galería della Academia es mucho más que el David. Las Capillas Mediceas y el conjunto de San Lorenzo te puede llevar una mañana si quieres...  Leer más ...

Puente de Rialto - Venecia
Gabytol