Madrugamos en Stonehaven para tomar un tren que nos llevará más al sur de Edimburgo. De hecho, saldremos de Escocia para alojarnos en el pueblo de Berwick-upon-Tweed . El motivo de este siguiente destino es, como no, un castillo. El jueves...
Madrugamos en Stonehaven para tomar un tren que nos llevará más al sur de Edimburgo. De hecho, saldremos de Escocia para alojarnos en el pueblo de Berwick-upon-Tweed.
El motivo de este siguiente destino es, como no, un castillo.
El jueves visitaremos Lindisfarne, pero por hoy, llegamos al turístico pueblecito medieval, en la desembocadura del río Tweed al mar del Norte.
Después de comer nos acercamos al puente medieval, recorremos las murallas elizabethianas, con sus bastiones defensivos encerrando el núcleo urbano entre el río y el mar,
pasamos por las barracas militares del siglo XVIII siguiendo un recorrido llamado Lowry Trail, que destaca los puntos que el pintor inglés S.L. Lowry inmortalizó en sus obras.
Caminamos por el muelle hasta el solitario faro, con el furioso oleaje salpicándonos esporádicamente.
El pueblo tiene un aire turístico pero hay relativamente poca oferta hotelera y de restauración. Hay que cenar pronto, ¡antes de que cierre todo!
Qué preciosidad de viaje y de fotos. Sin duda, es un destino que tengo pendiente. Y me gusta y llama la atención tu propuesta en transporte público. Te mando un puñado de estrellas. Gracias por compartir
Estupendo diario que ha hecho que abra los ojos a gente como yo, que nunca se había planteado ir por esos lares. Sobre todo, se agradece que sea en transporte público por lo poco habitual. Muy útil para los que no conducimos.
(Se me ha cortado antes)
Gratos recuerdos me trae tu diario. Gran diario dicho sea de paso. Te dejo mis 5 estrellas, pero mira a ver que pasa con la primera foto de la primera etapa, que creo que no funciona. Gracias por compartirlo.
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 873
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Somos 5 personas adultas e iremos a pasar 5 días en Edimburgo en abril de 2026. Pensamos recorrer las cercanias en auto. ¿Se puede llegar a Inverness y regresar en el día? o seria muy cansador?
Poder puedes, pero no te lo recomiendo, tienes más de 6 horas entre ida y vuelta y no sé qué querrás ver pero no tiene mucho que ver, hay sitios mucho mejor y cerca de Edimburgo
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24025
Por poder, se puede, pero es una buena paliza (unos 500 km de viaje solo para ir y volver)