Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar

Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de Escocia, alguno de Inglaterra y mucha naturaleza.
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

Imagen: Auri81BCN  spainsun  23/11/2022 14:57   📚 Diarios de spainsun
Gratos recuerdos me trae tu diario. Gran diario dicho sea de paso. Te dejo mis 5 estrellas, pero mira a ver que pasa con la primera foto de la primera etapa, que creo que no funciona. Gracias por compartirlo.

Imagen: Auri81BCN  Kikogol  19/11/2022 11:59
Estupendo diario que ha hecho que abra los ojos a gente como yo, que nunca se había planteado ir por esos lares. Sobre todo, se agradece que sea en transporte público por lo poco habitual. Muy útil para los que no conducimos.
(Se me ha cortado antes)

Imagen: Auri81BCN  Kikogol  19/11/2022 11:57
Estupendo diario que ha hecho que abra los ojos a gente como yo, que nunca se había planteado ir por esos lares. Sobre todo, se agradece la apuesta

Imagen: Auri81BCN  sayuri135  18/11/2022 12:02
Un viaje precioso y un diario muy muy bueno!!!! Te doy mis 5 estrellas!

Imagen: Auri81BCN  Salodari  16/11/2022 08:38   📚 Diarios de Salodari
Qué preciosidad de viaje y de fotos. Sin duda, es un destino que tengo pendiente. Y me gusta y llama la atención tu propuesta en transporte público. Te mando un puñado de estrellas. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Auri81BCN  luchino  15/11/2022 20:15   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, buenas fotos y explicaciones. A Edimburgo le tengo ganas.
Estrellado queda.

Navidad en Londres Low CostNavidad en Londres Low Cost Escapada a Londres por Navidad con muy bajo presupuesto ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Birmingham y alrededoresBirmingham y alrededores Un fin de semana en el centro de Inglaterra ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Cómo ser un turista español en Londres en agostoCómo ser un turista español en Londres en agosto Una semana de visita en la capital del Reino Unido ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

Cairn
Interior caerla