Visita a la capital de la isla, Santa Cruz de la Palma. Tras aterrizar en el aeropuerto a mediodía, coger el coche de alquiler en el aeropuerto, y desplazarse al apartamento (5’), comimos en el restaurante “Tasca Alavasca”, raciones y cervezas que...
Tras aterrizar en el aeropuerto a mediodía, coger el coche de alquiler en el aeropuerto, y desplazarse al apartamento (5’), comimos en el restaurante “Tasca Alavasca”, raciones y cervezas que salieron tirando a carillas, sitio para no volver.
Acto seguido nos desplazamos a la capital, Santa Cruz, a la que llegamos en unos 10’. Santa Cruz tiene una zona bonita, entre la Avenida Marítima y la calle O’Daly-Anselmo Pérez de Brito. En la Avenida Marítima, que es la que da a la playa, destacan sus edificios con balcones de madera con diferentes coloridos. Por el interior destaca la Plaza de España con la Parroquia Matriz de El Salvador y el Ayuntamiento.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3418
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1385
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1362
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 926
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Hola,
Estuve en La Palma del 31/7 al 12/8, las 8 primeras noches en el pueblo de Tazacorte y las 4 ultimas en Los sauces.
Pongo aquí lo que visitamos incluyendo restaurantes por si a alguien le es util:
Jueves 31 de Julio
Llegada al alojamiento. Por la tarde playa en el puerto de Tazacorte. Comida en el restaurante La Cascada en el Paso.
Viernes 1 de Agosto
Ruta de los volcanes. Tramo desde Los Canarios al Faro y salinas de Fuencaliente, incluye visita al centro de interpretación del volcán San Antonio y volcán Teneguia. 6,7 km 2-3 horas. Visita a las Salinas y faros en... Leer más ...
Buenas noches,
Recién llegados de la isla bonita.
Fuimos yo, mi pareja y nuestra hija de 15 meses del 30/08 hasta hoy, día 6 de septiembre.
Hago una recopilación de los mensajes que he escrito en los subforos específicos y añado nueva información:
Nosotros fuimos a dos playas naturales; la del Puerto de Tazacorte y la de Cancajos.
En cuanto a la primera playa señalar que dispone de una zona nudista que está señalizada con carteles. Podría decirse que la playa está dividida en dos sectores: el tramo situado frente al núcleo urbano de El Puerto de Tazacorte, y otra parte separada... Leer más ...
Ha salido un bono la Palma de 200 euros que te dan 400 desde sep a diciembre del 2025. Es 7na oportunidad para pagar coche alquiler excursiones y alojamientos. www.bonoturisticolapalma.com/. Estoy en la palma ahora mismo y me he enterado. Tarde ya para mi, pero seguro que alguien del foro se puede beneficiar.