Este es el último día completo que pasamos en la isla, Soula la dueña de los alojamientos nos ha recomendado ir a visitar la iglesia más antigua de la isla: “Agios Dimitrios” ,nos dice que normalmente está cerrado pero avisa por teléfono al Pope para que cuando nosotros lleguemos allí nos lo abra ,es gracioso, nosotros no vemos al Pope pero él nos ve llegar por las carreteras y efectivamente nos encontramos la puerta abierta ,es una iglesia muy pequeñita y preciosa y además las vistas desde allí son magníficas ,la verdad es que casi desistimos porque nos perdimos en el primer intento y nos metimos en una carreterita de monte llena de pedruscos … menos mal que no paso nada con el coche y conseguimos en el segundo intento encontrar la iglesia.

Skyros es una isla que además tiene dos museos magníficos y a eso nos dedicamos el resto de la mañana…al lado de uno de los museos hay una estatua a un poeta ingles famoso en la isla pero debo confesar que no he profundizado en la historia.
Soula tambien nos hablo del cabo de Poundas y de la existencia de un molino y unas formaciones de rocas peculiares,asi que tambien nos dimos una vuelta.

Ya era tarde cuando llegamos a nuestra playa pensando que sería el último día en el que podríamos ir…
Por la noche cenamos en el puerto en “ Psariotis Dimitrios” ,tienen sus barcos de pesca y te muestran las langostas vivas y los pescados,elegimos uno por tamaño porque la mayoria eran para alimentar a una familia grande,en cuanto lo sacan atrae a media docena de gatos... Le dije a mi marido “ ni mirarlos” que si no ya sabemos cómo va acabar el tema,:) no era barato el pescado Pero estaba delicioso .