![]() ![]() Compras en Padua y fin del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Viaje maravilloso. Nos levantamos a las 10:00 de la mañana, nos aseamos y desayunamos, cuando terminamos de desayunar nos fuimos andando mi tía, mi madre y yo mientras que mi prima y su marido trabajaban al centro a ver tiendas, cuando terminamos...![]() Diario: Viaje al norte de Italia y Florencia 2019⭐ Puntos: 1.7 (3 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Nos levantamos a las 10:00 de la mañana, nos aseamos y desayunamos, cuando terminamos de desayunar nos fuimos andando mi tía, mi madre y yo mientras que mi prima y su marido trabajaban al centro a ver tiendas, cuando terminamos de ver las tiendas fuimos a un supermercado a comprar comida para comer en la casa de mi prima, cuando terminamos de comprarla nos fuimos a su casa a comer y a descansar , cuando terminamos de descansar hicimos las maletas porque al día siguiente nos íbamos para Cartagena temprano. Cuando terminamos de hacer las maletas vinieron mi prima y su marido de trabajar y pedimos unos sándwiches a domicilio para cenar , cuando terminamos de cenar nos fuimos andando a tomarnos un helado a la Gelateria la Romana, cuando terminamos de tomarnos el helado nos fuimos andando a casa de mi prima a ducharnos y a acostarnos. Al día siguiente a las 4:00 de la mañana nos levantamos , desayunamos y nos fuimos en coche al aeropuerto. Cuando llegamos al aeropuerto pasamos el control del equipaje y ya nos montamos en el avión, despegamos puntuales a las 5:45 de la mañana y aterrizamos a las 8:50 de la mañana puntuales, cuando nos bajamos del avión nos subimos en una furgoneta que nos dejó en el Ecoparking , cuando llegamos al parking cogimos el coche de mi tía y nos fuimos a Cartagena, llegamos a mi casa a las 10:27 . Índice del Diario: Viaje al norte de Italia y Florencia 2019
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()