Otros lugares por visitar
Francisco y servidor, una vez en España nos intercambiamos fotos y lugares visitados. Él optó por dormir todas las noches en Reikiavik, y desde allí cada día recorrían una zona. Algunos de los lugares que él y su mujer visitaron, los dejamos anotados por si regresamos a la isla. Os dejo la información y algunas fotos (con su consentimiento). Saludos Francisco.
Volcán Fragadalsfjall
Unos días después de visitarlo se rompió el cono volcánico y está expulsando lava, por lo que imagino que se complicarán los accesos para visitarlo.
Cascada Glymur
Se cruza el río dos veces y se tarda unas 3horas en hacer el recorrido.

Landmannalaugar
Para llegar sin vadeos tienes más de 1h 20 por carreteras F, el paisaje es una pasada y el sitio alucinante, alli hicieron una ruta de unos 12 km. Ellos subieron con un Suzuki Vitara. Mientras que Manolo y su grupo subió en un autobús 4x4, que cuesta unos 160 euros por persona.

Haifoss
El día que se visita Landmannalaugar, da tiempo ir a ver estas cataratas.

Hengil
Son pozas termales en un río, son similares a las que estuvimos nosotros (Reykjadalur), pero fueron por la tarde y no había nadie. El sendero para llegar es de unos 4km y también es cuesta arriba.

Kvernufoss
Nosotros la teníamos anotada, pero no la hicimos para que María no forzara el pie.
Kerlingarfjoll
La ultima parte cuando te sales de la F·35 se pone complicada, pero hay tramos que están muy bien y se puede ir a 60-70 km/h.