BERGEN

BERGEN ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

Bryggen es el barrio histórico de Bergen, también conocida como el barrio de madera, ha sufrido varios incendios por lo que muchos de sus edificios han tenido que ser restaurados y algunos están aún en proceso. Maria kirken o Iglesia de Santa...
Noruega en coche 9 días enteros

Diario: Noruega en coche 9 días enteros

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 9  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

Bryggen es el barrio histórico de Bergen, también conocida como el barrio de madera, ha sufrido varios incendios por lo que muchos de sus edificios han tenido que ser restaurados y algunos están aún en procesoBERGEN - Noruega en coche 9 días enteros (1)
Maria kirken o Iglesia de Santa María
La iglesia de Santa María es el edificio más antiguo de Bergen
Fortaleza de Bergen, Bergenhus y la torre Rosenkrantz Se pueden visitar las inmediaciones de la fortaleza de forma gratuita y entrar en el patio. La entrada a museos y demás es pagando
.Mercado del pescado, Mathallen Està en el mismo edificio que la Oficina de turismo, justo debajo
Subida al funicular Floibanen al monte Floyen
Yo aconsejaría subir en funicular y volver a Bergen a pie, ya que el camino, bién señalizado y cómodo para bajar, va por el interior de un bosque frondoso y muy húmedo. Nosotros también hicimos la subida a pie, pero fue un poco cansado
Precio: 150 NOK (15.20€) ida y vuelta, 75 NOK (7.60€) ida; niños 75 NOK ida y vuelta, 40 NOK (4.05€) ida. Gratis con Bergen Card de Octubre a Abril., 50% de descuento de Mayo a Septiembre. Horario: Temprano en la mañana hasta las 23:00h.
Plaza Torgallmenningen Esta plaza situada en el centro de la ciudad es una zona peatonal
Lago Lungegardsvann

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Noruega en coche 9 días enteros
Imagen: Salodari  Salodari  18/09/2023 21:29   📚 Diarios de Salodari
Qué ruta chula!! Me trae muy buenos recuerdos del viaje que hicimos nosotros. Te mando unas estrellitas.

Revisa las fotos de las etapas 3 a la 6; no se ven, parece que falta la parte que va después de https.

Gracias por compartir Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  18/09/2023 21:41   📚 Diarios de Salodari
Cuando estés en çeditar etapa, ve hacia abajo. En Imágenes relacionadas das a Buscar imagen y seleccionas de tu galería las que quieras y Confirmar. Una vez que las fotos te aparecen al final de la etapa que estás editando, la pinchas y arrastras hasta la parte del texto donde quieres que aparezca. La sueltas ahí y Guardar cambios de la etapa. Te he dejado una de Andalnes Amistad

Noruega: Naturaleza AbrumadoraNoruega: Naturaleza Abrumadora Viaje realizado por libre en Agosto 2007, por Noruega con coche de alquiler y sin nada reservado. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Diario de Oslo en invierno para mochilerosDiario de Oslo en invierno para mochileros Viaje a Oslo en Febrero de 2010 con visitas a museos, estación de ski, trineo, lagos... ⭐ Puntos 4.71 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
3 semanas por Noruega con bajo presupuesto3 semanas por Noruega con bajo presupuesto Noruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos... ⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Noruega, un completo por el Artico,Noruega, un completo por el Artico, Viaje de casi 24 días por la islas de Senja, Vesteralen y Lofoten. Subida hacia Cabo norte... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Coche-Transporte_Privado Tema: Noruega en coche: Rutas, itinerarios, consejos
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Mar 07, 2025 11:51 pm    Título: Re: Noruega en coche: Rutas, itinerarios, consejos

Hola, Bonita Excel Guiño Por lo que veo, Trollstigen no te pilla cerrado. Enhorabuena. A mí me pilla cerrado mala suerte y parece ya bastante definitivo. Pero tú no te flipes porque desde el 14 de julio al 14 de agosto van unos días y se pueden retrasar así que ten plan B y sigue mirando a ver qué tal van. www.visitnorway.com/ ...osed-2024/ Por otro lado, el tren del Vlåm no es la requetepera. Yo lo hice en 2008 y no lo recuerdo como algo grandioso. Me emocionó más el paisaje que veía desde el bus...  Leer más ...
asierperez
Imagen: Asierperez
19-07-2017

Fecha: Dom Mar 09, 2025 10:50 am    Título: Re: Noruega en coche: Rutas, itinerarios, consejos

Hola buenos días. Visitaremos noruega mi mujer y yo con nuestra bebe que tendra jn año y un mes. Que os parece wl irinerario? Gracias Día 31- Llegada a oslo y dormir en oslo Día 1- Visitar oslo y dormir en oslo Día 2- Visitar oslo y tren nocturno a stravanger Día 3- Visitar stavanger y dormir en stavanger Día 4- Ruta Preikestolen y dormir en stravanger Día 5- Navegar por Lysefjord y dormir en starvanger Día 6- Prontito para Bergen y visitar Bergen y Dormir en Bergen Día 7- Parada flam, visitar pueblo y hacer el trayecto del tren, crucero por Nærøyfjord, aldea vikinga Njardarheim y...  Leer más ...
Yunte16
Imagen: Yunte16
14-02-2025

Fecha: Lun Abr 21, 2025 01:21 pm    Título: Re: Conducir por Noruega

Las carreteras en Noruega son una gozada. Acabamos de volver y hemos usado el coche para una ruta de Bergen-Flam ida y vuelta. Las carreteras estan bien cuidadas (pd: tienen peajes automaticos). Si por ejemplo tienen pensado ir al mitador Stegastein (en Aurland) si que es cierto que la carretera es estrecha y en subida obviamente. Por ello, a lo largo de la carretera, hay huecos para ir dando prioridad al que sube con el coche. Pero la verdad que sin ningun problema. Nosotros nos encontramos la carretera sin nieve. En cuanto al Preikestolen, la guinda del pastel del viaje. Una autentica...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Abr 25, 2025 01:00 am    Título: Re: Noruega en coche: Rutas, itinerarios, consejos

Hola,

"hemos usado el coche para una ruta de Bergen-Flam ida y vuelta" -> igual a partir del Sognefjord la cosa se complica. Carreteras llenas de curvas y de 50 pero muy bonitas. Yo creo que sería perfecto si pudiera llevar una plaza de garaje portátil para poder parar donde sea a ver vistas.

¿Qué apps de parking usáis? ¿Easypark y parka? ¿Me las descargo y empiezo buscando por mi itinerario?

juanbo
Imagen: Juanbo
24-04-2007

Fecha: Lun May 19, 2025 03:55 pm    Título: Re: Noruega en coche: Rutas, itinerarios, consejos

Hola, voy a estar hospedado a 15' en coche de Gudvangen y quiero hacer al día siguiente el crucero por el fiordo de los sueños sognefjord y no sé que diferencia hay con Nærøyfjord, me estoy pegando un lio con el nombre, creo que la mejor opción es ir a flam que estoy a 30' y allí coger el barco y volver en bus que veo está la opción.
Luego he de marchar hacia Skei que es donde duermo ese día

Esta sería la mejor opción?

Gracias

Calle Ovre Holmegate