![]() ![]() Días 5 a 9 de Octubre: Alejandría ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Nos levantamos y tenemos como 10 llamadas perdidas al móvil, miramos y son los chicos de @thedesertfoxegypt ¿qué habrá pasado??? Pues lo que tienen las prisas, la excursión era del 5 al 8 de octubre pero la recogida se realizaba la noche anterior...![]() Diario: 3 semanas recorriendo Egipto en Octubre de 2023⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Nos levantamos y tenemos como 10 llamadas perdidas al móvil, miramos y son los chicos de @thedesertfoxegypt ¿qué habrá pasado??? Pues lo que tienen las prisas, la excursión era del 5 al 8 de octubre pero la recogida se realizaba la noche anterior y nosotros no nos habíamos enterado, y nos la perdimos. Pensabamos que el traslado era esta noche. Los pobres superpreocupados por si nos había pasado algo, pero que va a pasar, habíamos desconectado el móvil y a descansar que pensábamos que al día siguiente íbamos a dormir malamente en el trayecto a Siwa! Fueron muy comprensivos y nos permitieron hacer la excursión la última semana del viaje. Estamos gafados, ahora peor porque ya no teníamos ni donde quedarnos. De nuevo a modificar la ruta, que pesadilla, y esta vez por culpa nuestra! Miramos opciones y decidimos ir a Alejandría, que íbamos a ir al final del viaje. Nos damos una una última vuelta por las pirámides de Giza, aprovechando el Cairo Pass y nos vamos en uber a la parada de Gobus en Giza. Partimos a las 16:00 y llegamos a las 19:00, muy puntual y cómodo, 220 EGP los 2, no llega a 7€. Durante el trayecto reservamos en booking una noche en el Golden Hoster Hotel. Una vez allí pensabamos si nos gustaba quedarnos más noches en este hotel pero decidimos buscar otro, pues nos hicieron un cambio muy desfavorable al pagar en tarjeta y EGP ( teníamos por booking el precio en dolares) y no nos gustó la jugada, además no tenía desayuno. Índice del Diario: 3 semanas recorriendo Egipto en Octubre de 2023