![]() ![]() 24.09.23 ATENAS- SAN SEBASTIAN ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
ufffffff uffffffffffff casi estampo la alarma cuando ha sonado a las 4h 15, eramos tres y había que organizarse para las duchas y cerrar la maleta con las últimas cosas que hemos usado. 5h00 El van llega al hotel, coge nuestras malestas y nos...Diario: Crucero Celestyal Journey⭐ Puntos: 4 (2 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() ufffffff uffffffffffff casi estampo la alarma cuando ha sonado a las 4h 15, eramos tres y había que organizarse para las duchas y cerrar la maleta con las últimas cosas que hemos usado. 5h00 El van llega al hotel, coge nuestras malestas y nos vamos hacia el aeropuerto en el camino deducimos que pasamos a recoger a otras personas que también cogen el vuelo temprano como nosotras. Llegamos al hotel, y el chofer nos dice que el van tiene un problema y que ha notificado que venga otro para llevarnos, yo estoy negra sólo falta que perdamos el vuelo...... 5h 30 el Van de reemplazo llega subimos los 5 y a las 6h estamos en el aeropuerto, facturamos la maleta puesto que nuestra reserva de asientos estaba hecha desde mayo ( nos gusta viajar adelante del avión y lo hacemos con tiempo). Pasamos todos los controles para estar ya tranquilas y ahora toca desayunar en condiciones puesto que en el hotel nos dieron un caja con bebida y fruta pero nos hacía falta un buen café. El cafe estaba muy bueno pero lo pagamos a precio de oro. Embarcamos a la hora prevista dirección Bilbao. Nuestro vuelo ha sido estupendo y nada mas llegar notamos ya una diferencia de temperatura impresionante. Tras recoger las maletas vamos a la puerta de salidas puesto que allí nos traen el coche. A las 12h 30 ya llegamos a San Sebastián. Todo genial un viaje MARAVILLOSO !!!!! Mención especial: Agencia de Viajes Grecia Vacaciones en especial a Irene y Mª Luz que nos organizaron el viaje Xristo nuestro contacto en Grecia que todo nos lo hizo muy facil Moraima nuestra guía de la Acrópolis Al personal del Celetial Journey Y a los amigos que hemos hecho en este crucero: Rubén, Mónica, Lucia, Mª Cruz, Mercedes Si necesitáis alguna información poneros en contacto conmigo por que gracias a toda la gente que como yo contamos nuestra experiencia, yo he podido organizar unas vacaciones de ensueño Índice del Diario: Crucero Celestyal Journey