![]() ![]() ETAPA 4: BASILEA Y LUCERNA ✏️ Diarios de Viajes de Suiza
Nuevamente madrugamos, cogemos fuerzas en este pedazo de desayuno buffet y hacemos las maletas. Nos vamos a la zona de LUCERNA, hoy toca día completo en Basilea y marcha para Lucerna y tener la primera visita a los mercadillos de Lucerna. Sobre...![]() Diario: 9 dias por Suiza, en Navidad con niños¡¡¡¡¡⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Nuevamente madrugamos, cogemos fuerzas en este pedazo de desayuno buffet y hacemos las maletas. Nos vamos a la zona de LUCERNA, hoy toca día completo en Basilea y marcha para Lucerna y tener la primera visita a los mercadillos de Lucerna. Sobre las 11 llegamos a Basilea, aparcamos en una zona bastante céntrica, que suerte tenemos con los parking este año, en el mismo centro y empezamos a ver esta preciosa ciudad: Cabe destacar: El edificio del ayuntamiento. Además dentro hay un libro que firman los visitantes. Allí que dejamos nuestra dedicatoria. El puente *estos días lo terminare que necesito mis apuntes y a Natalia con sus fotos. Los mercadillos navideños bastante grande y completos. incluso hay uno con un trenecito y otras atracciones. Nos tomamos un verdadero chocolate suizo calentito, que rico!!!!!! 5.5 francos cada taza del chocolatito, tela tela!!!! Encima el tendero ni papa de ingles, español... no se en que idioma hablaba pero tela para entendernos. Esta buenísimo, uhmmmmm¡¡¡ Nos vamos sobre las 5 a Lucerna al hotel, nuevo acierto, este año no hay queja de hoteles. a 5 minutos en bus del centro y con parking fuera las 24 horas por 20 francos el dia completo. el hotel es el IBIS STYLES LUCERNA. El desayuno tipo buffet espectacular. Dejamos las maletas, nos dan la TRANSPORTING CARD y al centro al RUDOLFS MARKET, mercadillo de comida mundial situado en el lago junto a la estación central de tren. Cenamos a tope unas guiozas picantes de Colombia, un par de platos suizos de nombres impronunciables (unos macarrones con Bacon y salsa de manzana). Después de cenar a dormir al hotel. Al día siguiente otro día de esos MOVIDITOS que tanto nos gustan. Índice del Diario: 9 dias por Suiza, en Navidad con niños¡¡¡¡¡