![]() ![]() ETAPA 9: GRUYERES - ZARAGOZA. ✏️ Diarios de Viajes de Suiza
Toca volver a Zaragoza. hacemos una pequeña parada en un pueblecito que en mi anterior viaje a Suiza me encanto!!!!!. Yo vine en Verano y claro no contaba con el mercadillo navideño que empieza a montar hoy mismo en medio del pueblo. No desmerece...![]() Diario: 9 dias por Suiza, en Navidad con niños¡¡¡¡¡⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Toca volver a Zaragoza. hacemos una pequeña parada en un pueblecito que en mi anterior viaje a Suiza me encanto!!!!!. Yo vine en Verano y claro no contaba con el mercadillo navideño que empieza a montar hoy mismo en medio del pueblo. No desmerece en nada a otros mercadillos pero claro el pueblo ofrece otra imagen totalmente diferente. estoy seguro que por la tarde-noche todo iluminado la cosa cambiara mucho. Por supuesto llenamos la maleta de unas ricas viandas de esta zona: quesos y foie de la zona, una variedad diferente a la usual con vino tinto. Tome un par de tostaditas que me dieron a probar y dije a la buchaca para Navidad será un gran manjar. Si tenéis alguna duda del viaje no dudéis en escribirme por privado. muchas gracias y espero os haya gustado. Índice del Diario: 9 dias por Suiza, en Navidad con niños¡¡¡¡¡