Etapa 18.- Panamá city

Etapa 18.- Panamá city ✏️ Diarios de Viajes de Panama Panama

Panamá en 18 días

Diario: Panamá en 18 días

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 19  Localización: Panama Panama 👉 Ver Etapas

Día 22.- Hoy es nuestro penúltimo día, así que toca comprar algún recuerdo y terminar de dar un paseo por la ciudad, bajamos a desayunar y nuevamente notamos un temblor en el suelo del restaurante que luego se confirmó que había sido un terremoto que habido tenido lugar en Chile y se había replicado ahí.

De aquí nos fuimos a tomar el metro para ir a la parada 5 de Mayo, allí fuimos al Mercado de Neri a ver si compramos alguna piña, especies y a dar un paseo por allí, había muchos puestos por la calle, estábamos a dos días del día Navidad y había bastante gente comprando para la cena de Nochebuena.

A mediodía paramos en el restaurante la Bendición, está justo enfrente del Mercado de Marisco, allí tomamos unas almejas a la marinera, estaban muy ricas y una cervezas. Allí las almejas son bastante más baratas que una ensalada recomendamos este rte. 100%, para comer preparan unas corvinas machos bastante grandecitos aunque son individuales y muy bien de precios (las corvinas mach son las que hacen enteras fritas).

Estuvimos viendo un Belén bastante grande que habían montado enfrente de este bar-rte y de aquí tomamos rumbo hacia el hotel.

Nos cambiamos y nos fuimos dando un paseo a ver el edificio más alto de la ciudad de Panamá, subimos hasta una planta 66 donde hay una cafetería que pagando desde 5$ la cerveza pax hasta 45$ si prefieres estar en la ons Vip, que son reservados en primera línea de la terraza, donde hay una piscina infinita.

Estuvimos tomando una cerveza, que al final fueron 3,70$ cada uno y por cierto no estaba muy fria, y viendo la puesta del sol, es impresionante lo recomendamos 100%,

Estuvimos casi una hr haciendo unas fotos y nos fuimos.

Justo en esa planta, enfrente de este bar, hay una discoteca que tiene que estar muy bien eso si no tiene que ser nada barata, según iba vestida la gente, como si fuesen de boda, la pena no haberlo sabido para haber ido a la noche anterior aunque bueno tampoco llevamos ropa para entrar en esa discoteca.

Nos volvimos dando un paseo, viendo algún centro comercial para ver la decoración interior que tienen puesta por la Navidad.

Nos fuimos a cenar al mismo restaurante que habíamos estado la noche anterior y que estaba bastante bien.

Está abierto las 24 horas, Óscar tomó pollo en salsa blanca, que era una bechamel y yo un sancocho, me apetecía caldito calentito que lo hacen bastante rico, con una limonada,

Y de aquí un paseíto para bajar un poquito la cena y para el hotel que había que terminar de recoger las mochilas, aunque no teníamos muchas ganas puesto que habíamos estado todo el día andando, así que cuando llegamos directamente a la cama, jjj.

A lado y lado del canal: Panamá en 12 díasA lado y lado del canal: Panamá en 12 días Mi experiencia en Panamá durante 12 días, viajando por libre y mediante transporte... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 447
12 dias en Panamá CON coche.12 dias en Panamá CON coche. Con este diario pretendo que decidas si alquilar o no coche en Panamá. Y algunos tips y lugares que conocí. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314
Bocas del Toro: El Caribe menos conocidoBocas del Toro: El Caribe menos conocido Relato de mi viaje a este archipiélago caribeño en el año 2.015 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
PANAMÁ EN 13 DIASPANAMÁ EN 13 DIAS 3 amigas en busca de aventuras, naturaleza y relax. objetivo conseguido. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
Panamá: Tras las águilas del DariénPanamá: Tras las águilas del Darién Viaje de 9 días por Panamá dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. El... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158

Pais Tema: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de Interés
07-08-2006

Fecha: Lun Abr 27, 2026 04:51 pm    Título: Re: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

@Ichan ¿Cómo llegas al hotel? ¿Tienes coche? Si vas con coche, perfecto. Puedes ir al embarcadero a negociar con los de allí, no creo que haya mayor problema. Si no tienes, la cosa se complica, no está tan cerca. Yo recomiendo mucho la ruta del oleoducto, es muy bonita , pero hay que llegar hasta el inicio y para eso se necesita coche. Si no llevas puedes ir con un transporte del hotel que cuesta 10$por persona y trayecto creo recordar. También puedes ir con taxi que costaba 20$ el trayecto. Nosotros fuimos con el hotel porque éramos 2 y salía lo mismo. Si vais con niños, habrá que...  Leer más ...
Ichan
Imagen: Ichan
21-04-2008

Fecha: Lun Abr 27, 2026 06:09 pm    Título: Re: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

Hola! Gracias por la respuesta. Te cuento. Sí, iremos en coche. La idea es la siguiente: El sábado 15 de agosto salimos de Valle de Antón para dirigirnos a Gamboa. Calculo que tardaremos unas 3 horas. La idea es parar de camino en Quesos Chela. A la llegada, hacemos el check-in y nos gustaría realizar alguna excursión con el hotel. Ellos, según su web ofrecen lo siguiente: Santuario de Perezosos + Exhibiciones ecológicas y teleférico + torre de observación. Todo ello serían unas 2 horas y media (terminaríamos sobre las 16:00) y nos cuesta $253 El resto del día lo tenemos pendiente de...  Leer más ...
07-08-2006

Fecha: Lun Abr 27, 2026 06:25 pm    Título: Re: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

Entonces veo que tienes bastante cerrado el asunto.
Lo único que se me ocurre es si puedes hacer lo del lago y la isla de los monos por la tarde el día 15 y tendrías libre la mañana del 16 para dar un paseo por el camino del oleoducto. Pero eso ya a tu criterio.
También se puede dar un paseo por los alrededores del hotel que hay una rutita que dicen que está bien, aunque yo no lo hice..
Lo del teleférico está chulo. De los perezosos no te puedo contar porque no fui
sebas62
Imagen: Sebas62
17-01-2012

Fecha: Jue May 28, 2026 06:34 pm    Título: Re: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

Hola, este verano tendremos un breve paso tres días en Panama capital y nos gustaria contactar con un taxi que nos mueva a los 4 que vamos, algún contacto interesante
Gracias
07-08-2006

Fecha: Vie May 29, 2026 10:21 am    Título: Re: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

Hola!
A mi me dieron el contacto de un taxista que contrataron unos amigos que fueron antes que yo y estuvo bien. Yo contacté con el, pero al final lo hice por mi cuenta, así que no lo conocí personalmente, pero las conversaciones con el fueron buenas. Te dejo el contacto .
Se llama Gustavo.
El teléfono es+507 64124974