![]() ![]() De Zagora a Merzouga ✏️ Travel Journeys of Morocco
Iniciamos de nuevo camino por el Valle del Dràa y los 200 kilometros de palmerales nos daban un toque de verdor en el paisaje. Hoy nuestro destino es Merzouga, La puerta del desierto . ya casi llegando a nuestro alberge nos encontramos con los...![]() Travelogue: Marruecos: Una gran Sorpresa ¡¡⭐ Points: 3.1 (7 Votes) Travelogues: 14 Localization:![]() Iniciamos de nuevo camino por el Valle del Dràa y los 200 kilometros de palmerales nos daban un toque de verdor en el paisaje. Hoy nuestro destino es Merzouga, " La puerta del desierto". ya casi llegando a nuestro alberge nos encontramos con los preparativos de una boda, ¡ como nos hubiera gustado asistir a ella y mezclarnos con los asistentes ¡¡ Llegamos al alberge un poco antes que el día acabara por lo que "cruzamos la calle" para subir a las dunas que teníamos justo enfrente y disfrutamos de una pacífica y relajada puesta de sol. Ya en el albergue de nuevo y mientras esperábamos nuestra cena , los bereberes de la zona nos deleitaron con varias de sus adivinanzas y con sus chistes. Mientras cenábamos ellos empezaron a tocar los tambores, invitándonos a partircipar una vez habíamos acabado la cena. Nos unimos a ellos cantando e intentando aprender a tocar esos tambores que ellos tan bien manejan. La sobremesa fue muy animada y nuestros amigos bereberes nos hicieron disfrutar de lo lindo. Más tarde, un poco antes de ir a dormir, nos subimos a la terraza para contemplar un cielo absolutamente estrellado, habían estrellas que no conseguiamos reconocer y cuando prenguntamos por un algo que parecía un grupito de estrellas nos dijeros que las llamaban "las hermanas". Creo que en España no nos es posible verlas Index for Blog: Marruecos: Una gran Sorpresa ¡¡
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()