Preparación y llegada a Pekín ✏️ Diarios de Viajes de China
Preparación del viaje y aeropuerto Beijing Capital.
En este diario, que no tiene la intención de describir lo que veo ni lo que hago, si no aspectos prácticos que puedan ser útiles, suelo poner los precios en yuanes (abrevio "Y"), que para dar una referencia, en estos momentos cotiza a 1 euro = 7,8 yuan. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 20 | |
| Anterior | 0 | 0 | 17 | |
| Total | 25 | 5 | 873 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Preparación y llegada a Pekín |
Gracias por compartir tus experiencias. Nos van a venir muy bien a los que vamos en breve... Tengo un par de dudas: en Datong, para ir a las cuevas, cogiste 2 taxis para ir y volver o el mismo te esperó durante la visita?? En la Gran Muralla, el Mubus recuerdas si salió a las 8 de la mañana en punto o cuando el bus se llenó?? Es que en la web de la muralla indica que sale cuando el bus se llena... y claro, se pueden hacer las 9 esperando a que se llene? No se si es un bus grande o minivan? Gracias! |
Comentario sobre la etapa: Preparación y llegada a Pekín |
Buenas! En Datong cogí dos taxis distintos: el de ida lo paré en la calle, y cuando salí de la visita, ya había muchos taxis en la explanada de entrada en espera. Allí me dieron un poco la tabarra los taxistas y le hice caso a uno cualquiera, me dijo que todos los taxis allí son oficiales y cobran según taxímetro (y así fue, me costó más o menos lo mismo). El Mobus lo reservé en la web, unos días antes se pone en contacto el guía contigo por wasap o we chat, como elijas, para asegurar que vas y decirte dónde para el bus. Mi bus salió a las 8 y el bus no estaba lleno (ni a la mitad), era un bus grande. Hay comunicación constante con el guía, en cuanto te escribe (unos días antes) le tienes disponible para preguntarle lo que sea. He mirado en la web beijingmubus.com y no he visto lo de esperar a que se llene...ya te digo que en mi caso no fue así. Buen viaje! |
| |
| |