Pues esto llega a su fin y toca dar unos apuntes de la experiencia vivida:
Nota mental: no mentar a la bicha helvética estas próximas vacaciones cuando estemos en tierras italianas.
Por lo demás, vahídos aparte, ha sido una jornada muy entretenida y en la que hemos disfrutado como auténticos viejóvenes. Por mi parte, he montado en atracciones que no pude disfrutar en mi anterior visita y he visto todos los espectáculos que no pude ver la vez anterior. Que podría haber cundido más el día sin tantas colas, pues sí, pero como es la tónica habitual pues tampoco nos vamos a quejar.
Consejos últimos:
- Llegar con tiempo.
- Darle caña a la crema bronceadora en época estival.
- Hidratarse a conciencia.
- Jugar con los tiempos, armarse de paciencia y alternar actividades interiores y exteriores.
- Ir entre semana, si es posible.
- No desdeñar los espectáculos.
- Ser consciente de tus propias limitaciones para no echar a perder el día en forma de náuseas sobrevenidas.
- Disfrutar de todos y cada uno de los momentos, en suma, que la vida da muchas vueltas.
En definitiva y por terminar: la jornada acaba con buena nota.
¡Y eso es todo amigos!
[/align]En primer lugar, que no se me olvide, tened en cuenta que el trayecto de vuelta a la civilización desde el Parque está jalonado de farolas que no están encendidas por lo que el camino está más oscuro que el futuro de la selección italiana de fútbol en la presente Eurocopa ya que, mientras escribo estas líneas, acaba de ser eliminada por Suiza. Señores de Parque Warner: Un poco de iluminación no vendría mal.
Consejos últimos:
- Llegar con tiempo.
- Darle caña a la crema bronceadora en época estival.
- Hidratarse a conciencia.
- Ir entre semana, si es posible.
- No desdeñar los espectáculos.
En definitiva y por terminar: la jornada acaba con buena nota.
¡Y eso es todo amigos!