Desayuno en el hotel y salimos a visitar Riga. Teníamos el hotel al lado
• Mercado central ( a perdido toda su esencia. Están las naves repletas de tiendas de souvenirs)
• Biblioteca nacional de Letonia ( el edifico es muy bonito y las vistas gratis desde el ultimo poso están bien , pero no creo que sean las mejores de Riga. Aparte no cumplen con los horarios establecidos y perdimos mucho tiempo esperando a que abrieran la terraza)
• Iglesia de la Santa Trinidad
Esta pequeña iglesia está a 10min de la Biblioteca Nacional de Letonia. Es la iglesia ortodoxa más colorida de la ciudad. Su color rosado destaca entre parques y edificios de la era soviética.
• Castillo de Riga ( no se pudo visitar por acto oficial)
• Catedral de Santiago de Riga ( el interior no vale mucho la pena)
• Los tres hermanos
• Casa de los gatos (no supe verle el encanto????)
• Plaza Livu
• Casa de los cabezas negras. Lo más bonito de Riga, aunque llegamos y habían cerrado.
• Parque Bastejkalns Allí encontramos el Monumento a la Libertad
• Catedral ortodoxa natividad de Cristo. Vale la pena verla
• Calles Kramu Iela y Jauniela
• Torre de la pólvora y el mural de los escudos.
• Iglesia y mirador de san Pedro ( No subimos al mirador por los 10 euro que cobraban)

Me llamo mucho la atención que por la noche no estaban iluminados los monumentos turísticos
IMPRESIONES: Me defraudo Riga, la encontré sobrevalorada. Tiene potencial pero tendría que ponerse las pilas. Supongo que ahora que llegan algunos cruceros en sustitución de San Petersburgo (por cierto incomparables) puedan potenciar el turismo y cuidarla un poco más.