JUEVES 1 DE ENERO DE 2009+
Hoy es el gran dia de Eurodisney. Aprovechamos que todo está cerrado para visitar el parque ese día.
Nos levantamos a las 7 de la mañana y no hay ni un alma por la calle, todo está deshabitado y con muy poca gente.
Eurodisney está a 32 km y hay que coger el RER, dentro del metro nos encontramos con gente que nos iban gritando Happy New Year! y nosotros contestabamos más por miedo que por la dicha del nuevo año.
La forma más rápida de llegar a Disneyland® Resort Paris es coger la línea de tren de cercanías RER A. El trayecto del centro de París a la estación
“Marne-la-Vallée/Chessy - Parcs Disney” es de 35-40 minutos, dejándote justo a la entrada de Disneyland® Resort Paris.
[/align]Entrada 1 Dia / 2 Parques
Acceso ilimitado a los 2 Parques Disney durante 1 día.
Valido 1 día durante 1 año a partir de la fecha de emisión.
Adulto :59€
HORARIO DE LOS PARQUES: Disneyland Park > 10:00-22:00
Walt Disney Studios > 10:00-19:00
Esta es la entrada que nosotros llevábamos, las había comprado por internet, ya que de esta forma te hacen un 10% de descuento y tan solo tienes que imprimirla y tener cuidado de no arrugar el codigo de barras.
Por fin llegamos a la entrada de Eurodisney
*** Imagen borrada de Tinypic ***[align=center]
y en ese momento nos convertimos en dos niños.Es inexplicable lo que sientes allí dentro, ilusión, emoción, te vuelves pequeña y todo es maravilloso. Está plagado de la magia de la navidad, de cuento de hadas, yo repitiría sin dudarlo otra vez y de echo en cuanto tenga la ocasión lo volveré a hacer, creo que és lo más bonito de visitar Paris en Navidad.El castillo de la Bella Durmiente
Una de las muchas imagenes que puedes encontrarte en este caso Cenienta, también los protagonistas de disney con los que te puedes fotografiar, no solo hay que ser niño para llevarte un recuerdo con ellos. (MICKEY Y GOOFY)*** Imagen borrada de Tinypic ***
La actuación de minie en central park es la actuación que más me gustó.*** Imagen borrada de Tinypic ***
[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
[/align]La actuación de los personajes sobre el hielo tampoco estuvo mal.
La mayoria de los personajes disney son muy simpáticos y no les importa hacerse mil fotos con todo aquel que se lo pide.*** Imagen borrada de Tinypic ***
La magia de verdad comienza al anochecer en la que disney se convierte en más mágica todavia si se puede. La cámara sufrió un accidente y cayó al suelo de tal forma que rompimos el objetivo, con lo cual no pudimos hacer fotos en el otro parque el warner studios, el cual aconsejo visitar a todo aquel que le guste las emociones fuertes ya que la mayoria de las atracciones en las que subimos fueron alucinantes, las montañas rusas impresionantes, y como no La torre del terror es imperdonable no subir.
Al final de la noche volvimos a parque Disney a ver la cabalgata y el encendido del castillo, nos quedamos sin palabras simplemente.*** Imagen borrada de Tinypic ***
De vuelta al estudio íbamos todavia muy emocionados, había sido un día maravilloso y lleno de ilusión.Al dia siguiente de nuevo a madrugar.....