JUEVES 1 DE ENERO DE 2009

JUEVES 1 DE ENERO DE 2009 ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

JUEVES 1 DE ENERO DE 2009 + Hoy es el gran dia de Eurodisney. Aprovechamos que todo está cerrado para visitar el parque ese día. Nos levantamos a las 7 de la mañana y no hay ni un alma por la calle, todo está deshabitado y con muy poca gente...
NOCHEVIEJA EN PARIS

Diario: NOCHEVIEJA EN PARIS

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 6  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

JUEVES 1 DE ENERO DE 2009+
Eurodisney está a 32 km y hay que coger el RER, dentro del metro nos encontramos con gente que nos iban gritando Happy New Year! y nosotros contestabamos más por miedo que por la dicha del nuevo año.
La forma más rápida de llegar a Disneyland® Resort Paris es coger la línea de tren de cercanías RER A. El trayecto del centro de París a la estación
“Marne-la-Vallée/Chessy - Parcs Disney” es de 35-40 minutos, dejándote justo a la entrada de Disneyland® Resort Paris.

[/align]
Entrada 1 Dia / 2 Parques
Acceso ilimitado a los 2 Parques Disney durante 1 día.
Valido 1 día durante 1 año a partir de la fecha de emisión.
Adulto :59€
HORARIO DE LOS PARQUES: Disneyland Park > 10:00-22:00
Walt Disney Studios > 10:00-19:00
Esta es la entrada que nosotros llevábamos, las había comprado por internet, ya que de esta forma te hacen un 10% de descuento y tan solo tienes que imprimirla y tener cuidado de no arrugar el codigo de barras.

Por fin llegamos a la entrada de Eurodisney
*** Imagen borrada de Tinypic ***[align=center]
y en ese momento nos convertimos en dos niños.Es inexplicable lo que sientes allí dentro, ilusión, emoción, te vuelves pequeña y todo es maravilloso. Está plagado de la magia de la navidad, de cuento de hadas, yo repitiría sin dudarlo otra vez y de echo en cuanto tenga la ocasión lo volveré a hacer, creo que és lo más bonito de visitar Paris en Navidad.
El castillo de la Bella Durmiente
Una de las muchas imagenes que puedes encontrarte en este caso Cenienta, también los protagonistas de disney con los que te puedes fotografiar, no solo hay que ser niño para llevarte un recuerdo con ellos. (MICKEY Y GOOFY)
La actuación de minie en central park es la actuación que más me gustó.
[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
[/align]
La actuación de los personajes sobre el hielo tampoco estuvo mal.
La mayoria de los personajes disney son muy simpáticos y no les importa hacerse mil fotos con todo aquel que se lo pide.
La magia de verdad comienza al anochecer en la que disney se convierte en más mágica todavia si se puede. La cámara sufrió un accidente y cayó al suelo de tal forma que rompimos el objetivo, con lo cual no pudimos hacer fotos en el otro parque el warner studios, el cual aconsejo visitar a todo aquel que le guste las emociones fuertes ya que la mayoria de las atracciones en las que subimos fueron alucinantes, las montañas rusas impresionantes, y como no La torre del terror es imperdonable no subir.
Al final de la noche volvimos a parque Disney a ver la cabalgata y el encendido del castillo, nos quedamos sin palabras simplemente.
De vuelta al estudio íbamos todavia muy emocionados, había sido un día maravilloso y lleno de ilusión.
Al dia siguiente de nuevo a madrugar.....

comment_icon  Últimos comentarios al diario: NOCHEVIEJA EN PARIS
Imagen: Tundra  tundra  20/12/2009 18:47
Gracias por el diario y los datos. Yo me voy a paris a mediados de enero y ya me estoy mentalizando del frio que voy a pasar.....
Quedo a la espera de la continuación..

Imagen: Sassenaches  sassenaches  22/12/2009 09:59   📚 Diarios de sassenaches
Gracias a todos, poco a poco lo voy haciendo y espero pueda ayudaros en algo. Por cierto, es verdad que hacía mucho frío pero todo es poco por vivir la magia de la navidad en Paris.
Imagen: La_sory  la_sory  27/12/2009 21:19
Me está encantando tu diario porque voy a pasar 5 días en París a partir del día 30 y me ayuda mucho ver los recorridos que has hecho y los lugares que has visitado.

¿Puedes decirme de forma rápida lo que visitaste en las etapas que te quedan?
Imagen: Sassenaches  sassenaches  28/12/2009 10:30   📚 Diarios de sassenaches
El domingo por fin visité la torres de Notre Damme,Los inválidos, Sacre Coure y Moling Rouge.
Imagen: Default https Avatar  moralinda  24/05/2010 11:56
Me ha gustado mucho tu diario, Paris en Navidad-Nochevieja tiene que ser espectacular. Me encantaría hacerlo alguna vez, pero con lo friolera que soy.... jeje. Van mis estrellitas para tí.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
5 días por Normandía5 días por Normandía Viaje en coche de alquiler por Normandía con niño ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
LYON, ALSACIA Y LORENALYON, ALSACIA Y LORENA Una visita a la no siempre apreciada Lyon. Recorrido por dos territorios que han cambiado de manos mucho a lo largo de su historia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Francia - Agosto 2008Francia - Agosto 2008 Comenzamos a preparar este viaje con mucha antelación, unos cuatro meses antes de que partiéramos, y nos llevo al menos dos meses dejarlo todo listo y... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Lun Jul 07, 2025 09:23 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras... Riendo Ojos que se mueven

Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  Leer más ...
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
Imagen: PekesViajes
09-07-2016

Fecha: Lun Sep 01, 2025 06:50 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas