Vamos al desierto de Zagora, en el Sahara. Hoy es un día muy esperado, !!!nos vamos al desierto del Sahara¡¡¡¡ Nos despertamos y el chico del Riad se levantó una hora antes solo para hacernos el desayuno, ya que nos vamos a las 8:00 de la plaza...
Hoy es un día muy esperado, !!!nos vamos al desierto del Sahara¡¡¡¡ Nos despertamos y el chico del Riad se levantó una hora antes solo para hacernos el desayuno, ya que nos vamos a las 8:00 de la plaza Jmaa-el Fna. Una vez allí, nos montamos en la furgoneta con más españoles dónde nos llevaría hasta el desierto para luego llegar al campamento por camello. Creo que eran unas 8 horas de trayecto, pero hicimos algunas paradas para visitar Ksar de Ait Ben Hadu, este famoso pueblo que es precioso:
Al llegar al desierto, nos bajamos de la furgoneta y teníamos una bolsa de patatas que no sabían a nada, pues se los dimos a los niños del desierto y por una bolsa de patatas asquerosa, se peleaban... Que pena.... Os dejo aquí una foto de los camellos donde nos montamos:
Después de unos 30-50 minutos en el camello, nos bajamos porque ya llegamos al camping en el desierto. Os pongo foto del campamento donde pasaremos la noche:
Después, cenamos una sopa y otro tajín, esto está incluido en el precio de la excursión. Una vez cenados, nos reunimos todos en un circulo con una fogata y los niños salieron a bailar con música que estaban tocando típica beréber. A dormir fuera de la haima, ya que la excursión te incluye dormir en una haima, cama tradicional beréber. hacía mucho calor dentro, asique dormir afuera fue la mejor opción porque además se veían las estrellas preciosas.
Intentaré subir las primeras fotos y crear el día 2 mañana. Marruecos te lo aconsejo mucho, además que en semana santa deberá de estar muy bien, donde no hace ni demasiado calor como nos pasó a nosotros ni frío seguramente.
Marrakech express en Noviembre 2019Fin de semana en Marrakech con amigas, disfrutando de las visitas culturales, la vida...⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola! Cogemos un crucero este verano y hacemos parada en Santorini. Que sería para vosotros lo que no debemos perdernos teniendo en cuenta que solo son horas los que estaremos en la isla. Coger alguna excursión o por nuestro aire a ciertos sitios? Viajamos con un niño de 6 y una de 5. Gracias!
Aparte de las recomendaciones de este hilo, te puede servir:
Hola,
No he visto naves ardiendo más allá de Orión pero vi el principio del fin del Sea Diamond, que se hundió por ahí, un crucero grandote, en 2007. Yo tenía 5 horas para ver Fira en un crucero por Pireo, Mykonos, Patmos, Kusadasi, Rodas, Creta y Santorini. No pude ver Santorini porque cerraron el puerto ante la operación de rescate y luego nos embarcaron a una fracción de los cruceristas en nuestro crucero, les dieron unas mantas y a dormir en el suelo.
Me fastidió no desembarcar pero en represalia años después estuve 5 días y como me pareció poco volví a por más. Hubo una baja... Leer más ...
Hola .me he enterado que el teleférico de Santorini está cerrado debido al terremoto. Se sabe si actualmente sigue cerrado o cuando se prevé la apertura?
Se puede subir andando o en burra. Salvo problema físico importante no es problema y muy bonito el camino. Yo he subido y bajado siempre andando o corriendo. Es una risa cruzándose con las burras. Qué bucólico.
Esa ruta solo es necesaria para subir a Fira los cruceristas o bien para los no cruceristas bajar a las excursiones de nea kameni. El teleférico no creo que sea muy panoramix.
Hola! No se si aún mi opinión será valida o no por el tiempo transcurrido desde que publicaste el mensaje. Yo te puedo ayudar en Santorini. Quizá 2 días se te quede corto, pero si quieres ver lo más turístico o esencial que no te puedes perder de Santorini esta bien. LO esencial sería Oia y Fira, las dos ciudades mas grandes y las más turísticas. Si te diese tiempo, iría a la playa, mi recomendación es Perissa. Si quieres seguir vagando por pueblos menos "turísticos", me decantaría por Pyrgos o Megalochori, aunque Pyrgos es donde nos alojamos y es muy bonito, sobre todo el atardecer desde... Leer más ...