Hoy es un día muy esperado, !!!nos vamos al desierto del Sahara¡¡¡¡ Nos despertamos y el chico del Riad se levantó una hora antes solo para hacernos el desayuno, ya que nos vamos a las 8:00 de la plaza Jmaa-el Fna. Una vez allí, nos montamos en la furgoneta con más españoles dónde nos llevaría hasta el desierto para luego llegar al campamento por camello. Creo que eran unas 8 horas de trayecto, pero hicimos algunas paradas para visitar Ksar de Ait Ben Hadu, este famoso pueblo que es precioso:

Al llegar al desierto, nos bajamos de la furgoneta y teníamos una bolsa de patatas que no sabían a nada, pues se los dimos a los niños del desierto y por una bolsa de patatas asquerosa, se peleaban... Que pena.... Os dejo aquí una foto de los camellos donde nos montamos:

Después de unos 30-50 minutos en el camello, nos bajamos porque ya llegamos al camping en el desierto. Os pongo foto del campamento donde pasaremos la noche:

Después, cenamos una sopa y otro tajín, esto está incluido en el precio de la excursión. Una vez cenados, nos reunimos todos en un circulo con una fogata y los niños salieron a bailar con música que estaban tocando típica beréber. A dormir fuera de la haima, ya que la excursión te incluye dormir en una haima, cama tradicional beréber. hacía mucho calor dentro, asique dormir afuera fue la mejor opción porque además se veían las estrellas preciosas.